Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: карта Белaруcи для гaрминa.
Белорусский GPS форум > Основной > Карты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
bonza2

РБ без Могилевской области одним файлом.
остальное будет в 1 сообщении как Могилевскую завершу.
alex_gps
bonza2, огромный респект за проделанный тобой титанический труд по созданию карты РБ.
Попытаюсь тож внести свой посильный вклад в актуализацию карт. В аттаче скрин и трек с новым участком P28 в районе Ратомки - её там немного спрямили.
Также сечас там новая развязка для съездов с Р28 в поселок (Ратомка) и на Юность, но треков у меня пока нет. Откатаю выложу.
alex_gps
Ещё скрин одного участка Р28 где, наверное, какой-то баг в карте, т.к. для прибытия в точку назначения, расположенную слева от трассы (р-н д. Волоки) Garmin погнал меня через Радошковичи, привел всё же к этому перекрестку и заставил проехать его перпендикулярно Р28.
OLDWOLF
Цитата(bonza2 @ Jul 29 2008, 12:02 PM) *
РБ без Могилевской области одним файлом.
остальное будет в 1 сообщении как Могилевскую завершу.

Уже как то не актуально по многу раз говорить - НО.......- СПАСИБО!!!

P.S.
В середине августа собираюсь в Гомель, если живешь на доступном расстоянии, давай состыкуемся wink.gif угощу настоящим коньячком rolleyes.gif
sersenk
Бонза, помнишь, я тебя про время в пути говорил(поездка со Столбцов в Новогрудок)
В принципе понятно, почему не успевал. на карте ограничение 100( едет при симуляции 104км/ч) . Так и по мелким деревням.(а в них и 60 и 40 ограничение).
Так и на всей карте наверное
bonza2
Цитата(alex_gps @ Jul 29 2008, 08:21 PM) *
Ещё скрин одного участка Р28 где, наверное, какой-то баг в карте, т.к. для прибытия в точку назначения, расположенную слева от трассы (р-н д. Волоки) Garmin погнал меня через Радошковичи, привел всё же к этому перекрестку и заставил проехать его перпендикулярно Р28.

smile.gif тама дороги не были соединены.

там где спрямили, что со старым участком?

sersenk, не все сразу smile.gif
понятна что надо будет перелопатить все насел пункты на ограничение 60.
sersenk
Могу оказать посильную помощь.
bonza2
закончу с могилевской, решим этот вопрос.
толпой естественно будет быстрее, потому и режу карту на куски.
biggrin.gif

sersenk
ок
Monstrr
Bonza2

Могу дать исходник Речицы (Гомельская обл.) под Гармин
Не все там идеально, но я думаю в общую карту вставить можно.
romaxin
Здрасьте всем.
Бонза привет! Буду тебя теперь здесь доставать. laugh.gif
Почитал я про Mapedit, поэкпериментировал, что-то получается, что-то нет. Ну я сообразительный, думаю - победю. smile.gif
Но в один вопрос въехать не смог (пока в один).
При сохранении карты в польском формате, а затем экспорте в Garmin img теряется прокладка маршрута. Если приобресть лицензию http://www.geopainting.com/ru/order.html за 990 руб и ставить галку в свойствах карты будет сохраняться маршрутизация?
И вааще присоединяюсь к хвалебным одам о твоей карте smile.gif и готов помочь в корректировке некоторых участков (Полоцк и окрестности) smile.gif
bonza2
Цитата(Monstrr @ Jul 30 2008, 05:48 PM) *
Bonza2

Могу дать исходник Речицы (Гомельская обл.) под Гармин
Не все там идеально, но я думаю в общую карту вставить можно.

не откажусь, спасибо. кидай на мыло мойник-гав-маил-ру smile.gif

romaxin, по поводу витебской области связывайся с Sergey_by.
все работает и на триальных версиях. но с бубном чутьчуть пошамнить нада biggrin.gif
Sergey_by
Цитата(romaxin @ Jul 30 2008, 07:54 PM) *
готов помочь в корректировке некоторых участков (Полоцк и окрестности) smile.gif

romaxin, Ваши корректировки по Полоцку и окрестностям будут полезны. Стучите в асю, или через профиль на мэйл. А там договоримся.
diman145
Добрый день всем. Есть проблема, заключается в следующем: у меня Асус Р526, скачал Гармин МХТ, установил, прога запустилась, нашла спутники(причём быстрее чем Навител),НО! Она очень медленно прорисовывает карту(около 12-25 секунд до полной отрисовки причём уровень детализации карты не влияет никак на скорость), тормозит интерфейс,но к счастью не так сильно как прорисовка карты. Причём на карте почемуто не отображаются контуры строений(КАК БУДТО ПОСРЕДИ ПОЛЯ ЕДЕШЬ, ТОЛЬКО пои ВИДНЫ), т.е. только дороги и при адресном поиске доходя до того момента где надо ввести номер дома ввожу, прокладывает маршрут но не до того дома который ввёл а предлогает несколько вариантов в пределах искомой улицы т.е. поиск по номеру не возможен. Подскажите плис как победить эти проблемы(тормоза при прорисовке и тормоза интерфейса) и дайте плис ссылочку на самую актуальную карту РБ. Я всё это затеял по одной простой причине, хочу перейти на Симбиан(Гнусмас и550) но привыкнув к хорошей навигации(Навител) не хочу менять шыло на мыло. Вот и решил попробовать Гармин чтобы понять не сильно ли я потеряю в качестве навигации, так как по отзывам на тематических форумах эта прога единственная адекватная на симбиан для навигации по СНГ и как я понял в принципе по миру она тоже хороша. Прошу помощи у Гуру и заранее благодарю. biggrin.gif
bonza2
под виндой дома не видны в ХТ.
карта - в это ветке первое сообщение.
diman145
Цитата(bonza2 @ Jul 31 2008, 11:45 AM) *
под виндой дома не видны в ХТ.
карта - в это ветке первое сообщение.

Имеется в виду виндовс мобайл? т.е. на симбиане домики будут видны?
По поводу карты понял, а вот вы не могли бы расказать как победить медленную работу, а то сил нет бесит безумно, или нехватает аппаратных ресурсов моего зверька? И по поводу поиска по номерам домов, А? wink.gif
bonza2
в железном гармине и у меня на симбиане дома видны.
нумерации домов пока нет!
насчет тормозов, скачай набор для мапсаурса и установи без TYP файла.
может поможет.
diman145
Понял! Спасибо, а как репутацию поднять? или здесь нельзя?
bonza2
на 4пда подними biggrin.gif если есть возможность, а то тама опять голоса лишили на пол месяца laugh.gif
yesfan
Цитата(bonza2 @ Jul 31 2008, 03:58 PM) *
на 4пда подними biggrin.gif если есть возможность, а то тама опять голоса лишили на пол месяца laugh.gif

Тебе просто на выходные противопоказано в нет лазить laugh.gif
bonza2
да ну их, злые они biggrin.gif
bonza2
Вота, тока что, ВСЯ!!!!!!, одним файлом.
Михаил
Цитата(bonza2 @ Jul 31 2008, 05:15 PM) *

спасибо! smile.gif
diman145
Цитата(bonza2 @ Jul 31 2008, 03:58 PM) *

Няма базара! Сча сделаем wink.gif
diman145
Цитата(diman145 @ Jul 31 2008, 07:37 PM) *
Няма базара! Сча сделаем wink.gif

Обломс!!! Чёто ни фига не получается, пишет что не имею права использовать такую функцию sad.gif Звиняюсь.
yesfan
Цитата(diman145 @ Jul 31 2008, 08:01 PM) *
Обломс!!! Чёто ни фига не получается, пишет что не имею права использовать такую функцию sad.gif Звиняюсь.

15 постов тама нада начирикать wink.gif
diman145
Цитата(yesfan @ Jul 31 2008, 08:13 PM) *
15 постов тама нада начирикать wink.gif

Спасибо за инфу! Ща начирикаю, а то я до недавнего времени больше читал wink.gif
alex_gps
Цитата(bonza2 @ Jul 30 2008, 04:06 PM) *
там где спрямили, что со старым участком?

Дорога там осталась, для подъезда к Крыжовке. Я вчера сделал трек по тамошней новой развязке, как доберусь до ББ -выложу сюда.
romaxin
Цитата(romaxin @ Jul 30 2008, 08:54 PM) *
...Но в один вопрос въехать не смог (пока в один).
При сохранении карты в польском формате, а затем экспорте в Garmin img теряется прокладка маршрута. Если приобресть лицензию http://www.geopainting.com/ru/order.html за 990 руб и ставить галку в свойствах карты будет сохраняться маршрутизация?

Прошу пардона у обчественности за настойчивость.
По поводу сохранения маршрутизации в Мапэдите мож кто-нить в курсе? Мож кряк есть какой?
"...не дайте помереть дурой!"..... smile.gif
bonza2
Цитата(romaxin @ Aug 1 2008, 09:50 AM) *
По поводу сохранения маршрутизации в Мапэдите мож кто-нить в курсе? Мож кряк есть какой?

опиши че и как делаешь, чтоб чтото посоветовать.
Sergey_by
Цитата(romaxin @ Aug 1 2008, 09:50 AM) *

Дело (скорее всего) не в МапЭдите а, в cgpsmapper.exe который конвертит из "польского" в гарминовский. В бесплатной версии не поддерживается роутинг.
bonza2
бред, хочеш сказать что я купил мапер? wink.gif
использую фриварную версию, очем свидетельствует запись в копирайтах скомпилированных карт и город на картах, с просьбой зарегистрить мапер smile.gif
не готов пока я растаться с такой суммой biggrin.gif
bonza2
типа все tongue.gif

РБ вся, на руском:
gmapsupp.img, для мапсаурса.
Sergey_by
Как было сказано в первом посте этой темы: Все замечания и дополнения по Витебской области шлите мне.
Будем корректировать и улучшать
yesfan
Цитата(bonza2 @ Aug 1 2008, 01:50 PM) *
типа все tongue.gif

РБ вся

Теперича пора причесывать wink.gif
bonza2
а как же, и чем больше народа пришлет неточности/ошибки/замечания/новые объекты - тем лучше и подробнее будет карта.

yesfan
Цитата(bonza2 @ Aug 1 2008, 03:49 PM) *
а как же, и чем больше народа пришлет неточности/ошибки/замечания/новые объекты - тем лучше и подробнее будет карта.

Мож мне линк выкинуть на 4пда, пока ты там без права голоса? laugh.gif
Sergey_by
было бы замечательно если бы можно было бы поделить всю карту на участки между определенными людьми и каждый бы редактил свой регион а, bonza2 сбивал бы в кучу
bonza2
дык патаму и парезал smile.gif
у Витебской уже есть главный редактор biggrin.gif
diman145
типа все tongue.gif

РБ вся, на руском:

Бонза2 КАРОЛ!!! Чё бы мы без тебя делали wink.gif
diman145
Bonza2 скажи плис ламеру можно ли надеятся на то что в обозримом будущем в GMXT появится поиск по номерам домов?
bonza2
Цитата(diman145 @ Aug 1 2008, 06:59 PM) *
Bonza2 скажи плис ламеру можно ли надеятся на то что в обозримом будущем в GMXT появится поиск по номерам домов?

давай трек как подъехать к дому и его номер.
в гармине нумерация домов - это свойство линии, а не полигона или точки как в навителе и русе.
потому в правильных гарминовских картах нету контуров домов smile.gif
bonza2
Цитата(yesfan @ Aug 1 2008, 04:12 PM) *
Мож мне линк выкинуть на 4пда, пока ты там без права голоса? laugh.gif

на эту ветку - кидай!
типа тута свежак.
а линки не нада smile.gif
sergvolk
Автороутинговая карта скомпилирована для приборов Garmin и включает в себя следующие версии карт:
Дороги России v.4.03, Дороги России v.3.07 (СибФО Новосибирская обл. + ДВФО Приморский край), Карты Украины v.3.74, Беларуси v.1.03, Молдовы 08.07.2008

http://letitbit.net/download/5c15619...psupp.rar.html
diman145
Цитата(bonza2 @ Aug 1 2008, 09:19 PM) *
потому в правильных гарминовских картах нету контуров домов smile.gif

Ты сам говорил что на железных гарминах и на симбиан дома видны, т.е. на WM их не видно , поэтому и не будет поиска? Так или нет? Чёт я совсем запутался! huh.gif
Скажи плис если я куплю себе Гнусмас и550 или Нокиа Е90(жена порвёт) то могу ли я надеяться на то что на них поиск по номерам домов всётаки будет?? или нет?
andrei22
Чем отличается
Цитата(bonza2)

от

типа все tongue.gif

РБ вся, на руском:

?
alex_gps
Трек по новой развязке в Ратомке (съезды в сам поселок, на Крыжовку и Юность) + картинки с пояснениями.
bonza2
Цитата(andrei22 @ Aug 2 2008, 09:32 AM) *
Чем отличается
от
?

сча 200 грам накачу и пойду искать отличия - размечтался. в самам первом сообщеннии все ссылки.
я их наизусть не помню.

Цитата
надеяться на то что на них поиск по номерам домов всётаки будет?? или нет?

рисуешь как подъехать к дому, и адресные данные ентого дома. будет в поиске по номеру.
у меня нет адресных данных!

ПыСЫ: неберите нокию Е90 - жутко глючный, хотя скорее сырой аппарат!
OLDWOLF
За полную карту ПОЛНОЕ СПАСИБО!!! wink.gif
Сейчас залью в прибор, поюзаю и отпишусь......
Vladimir-V
типа все tongue.gif

РБ вся, на руском:

Загрузил карту (gmapsupp.img) на garmin 250w.
Облом dry.gif sad.gif - отрисовывается только карта Минского, Смолевичского, Борисовского, Гродненского и Брестского районов и все......

Может че не так делаю ?

Bonza - подсткажи plz
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.