Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Garmin GPSMAP 60Cx SirfStar III
Белорусский GPS форум > GPS устройства > GPS навигаторы для активного отдыха, спорта, туризма
Страницы: 1, 2
lelic
Привет всем, может не совсем в тему, посоветуйте господа знатоки. Почти купил навигатор стою перед выбором 60Csx или 76Csx, не могу определится. Если можно в чем отличие?
Покупаю в штатах, 60 на 20-30$ дороже76-го.
Я новичок в этом, поэтому понятным языком.
bonza2
76 - типа водный, для плавсредств. плавает, немного больше 60.
а вот в остальном абсолютно одинаковые.
BigSan
Цитата(Дилер @ Apr 19 2008, 11:38 AM) [snapback]7241[/snapback]
BigSan, странный у тебя критерий нормальности laugh.gif . Выходит, если у меня нет "60-ка", то человек я не нормальный, и общаться со мной не о чем.

Значит "выходит", если по твоему laugh.gif

У всех Навител, а только у меня 60 - так что-же, я тогда не нормальный?? Нифига! laugh.gif
Вообще, это просто шутка была...

Предлагаю 60-сяткам познакомиться, объединиться и общаться в плане обмена информацией.

sid513, да вменяемый я, вменяемый не менее, чем Дилер. rolleyes.gif И прибор я купил за 280 уе ))
Приятно познакомиться! Будем дружить.
Ingvar
Вопрос по 60. Если в добавок к имеющимся картам начать писать новые, то эти новые, как я понимаю, затерут старые а не добавятся к ним и придется сливать старые, аново формировать список для заливки и заливать.

Тогда другой ход - вынусь карточку с имеющимися картами, засунуть новую и залить другие карты.
Так пойдет?
BigSan
пойдет. Только я делаю иначе: заготавливаю различные наборы карт в файле и храню на компе. Когда что-то надо, просто перезаписываю на флешку
Ingvar
Цитата(BigSan @ Apr 28 2008, 09:22 PM) [snapback]7539[/snapback]
пойдет. Только я делаю иначе: заготавливаю различные наборы карт в файле и храню на компе. Когда что-то надо, просто перезаписываю на флешку

Сначала заливаешь на флешку на приборе через мапсурс, потом полученное сливаешь накомп чтоб этот уже подготовленный набор карт можно было в любое время залить на флешку? Так?
sid513
Цитата(Ingvar @ Apr 29 2008, 02:16 AM) [snapback]7541[/snapback]
Сначала заливаешь на флешку на приборе через мапсурс, потом полученное сливаешь накомп чтоб этот уже подготовленный набор карт можно было в любое время залить на флешку? Так?

Наверное можно и так, но я лично мапсурсом я не пользуюсь.
Есть утилитка под названием IMG2GPS (http://homepage.ntlworld.com/mdipol/img2gps/) она позволяет из файлов карт сделать gmapsupp.img, залить его в прибор или просто сохранить на диске.
ugs
Подскажите, русскоязычная прошивка 3.60 для GPSMAP 60Cx еще не появилась?
BigSan
Цитата(ugs @ Jun 20 2008, 06:26 AM) [snapback]8550[/snapback]
Подскажите, русскоязычная прошивка 3.60 для GPSMAP 60Cx еще не появилась?

где-то мелькала, но там ничего серьезного не изменилось, поэтому я и не ищу
Штурман
Цитата(BigSan @ Apr 28 2008, 11:09 AM) [snapback]7523[/snapback]
Значит "выходит", если по твоему laugh.gif

У всех Навител, а только у меня 60 - так что-же, я тогда не нормальный?? Нифига! laugh.gif
Вообще, это просто шутка была...

Предлагаю 60-сяткам познакомиться, объединиться и общаться в плане обмена информацией.

sid513, да вменяемый я, вменяемый не менее, чем Дилер. rolleyes.gif И прибор я купил за 280 уе ))
Приятно познакомиться! Будем дружить.

Имею желание присоедениться к группе владельцов GPS MAP 60Cx smile.gif
Начал пользоваться с апреля этого года.
"Слоняемся" по лесам/болотам, озёрам и т.п. вдали от цивилизации.
Штурман
Цитата(BigSan @ Jun 20 2008, 12:53 PM) [snapback]8559[/snapback]
где-то мелькала, но там ничего серьезного не изменилось, поэтому я и не ищу

собственно вот :

Changes made from version 3.60 to 3.70:
o Fix issue where bathymetric (underwater depth) lines would not show up in non-marine night color mode.
o Fix issue where tide page can show the wrong date.
o Fix shutdown when the day view calendar page has more than 9 waypoints and a point at index greater than 9 is deleted.
o Fix issue where tracklog setting was changed when unit was put into mass storage mode.

а чо тема заглохла ? Типа лето - сезон ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.