Цитата(artexpress @ Jan 17 2009, 11:50 AM)

В том и вопрос - в виде чего присылать?
Присылать в виде треков, координат, скриншотов, описаний.
Цитата(artexpress @ Jan 17 2009, 11:50 AM)

Ошибки в названиях улиц - это понятно, а как быть с кривым маршрутом? Например в Минске ул.Кижеватова -> пр.Жукова, вместо проезда по ул.Брилевской (по верху), гонит по низу с объездом вокруг лукойловской заправки. Кстати там-же перед мостом лишняя заправка.
На Брестской трассе показывает несуществующую развязку около Держинска (въезда на мост в станьковском направлении нет). д. Малиновке не на месте.
На трассе Минск-Могилев предлагает взять правее, там, где это не надо. В Могилеве (на другой, полной карте) также несколько раз предлагает брать правее.
Это из того, что вспомнил сейчас. Но писать каждый раз такие опусы имхо неправильно.
Может есть какой-нибудь приемлевый формат рапорта?
В каких случаях нужны треки, в каких ненужны?
Кто за какую часть карты отвечает?
P.S. Пока желание есть - надо работать. Если никому не нужно будет - запал иссякнет, а жаль.
Ошибки проезда, развязок лучше присылать вместе с треками, скриншотами, описаниями.
Ибо не представляя его в реальности - правильно нарисовать сложно.
Ошибки по детальным картам по возможности желательно писать в соответствующей ветке или лично автору.
По поводу "взять правее" - особенность Навитела.
От версии к версии что-то исправляется - что-то добавляется...
Остается только надеяться..
Здесь не армия - формат рапорта произвольный (можно с анекдотом) - как считаете правильно - так и правильно. Будет не понятно - уточним.
Лично мне лучше слать на мыло - гарантированно отвечу после исправления.
это не лично Вам - это всем, кто здесь (и не только) пишет:это хобби а не работа.
Лично я от этого не получаю ничего кроме морального удовлетворения и выслушивать злобное недовольство я при этом не намерен.
Посему если есть претензии - попробуйте высказать их мне при личной встрече.
Иначе - старайтесь быть корректными по отношению к тем, чьими трудами пользуетесь на халяву...