Ну значит по первой ссылке, что вы дали, я получил-таки свои точки городов на экране, потеряв русский интерфейс. Вторая ссылка ничего не изменила. А третью и 4-ю я так и не попробовал. Дальше залил прошивку от Wasia, этакий русификатор с форума
http://forum.gpsinfo.ru/viewtopic.html?t=13053Я её раньше уже пробовал, делает русский. Стало версия софта 2.60, но с косяками, сразу только нашел, что при вводе текста для поиска букв всего 26 вместо 33, даже "А" нету. Ну и тогда опять залил официальную гарминовскую прошивку 2.80 и теперь всё в ажуре.
Эту прошивку от Wasia я сразу и заливал, ещё до того , как вам написал, но от неё проблема с точками не решилась.
Еще хочу добавить про сброс через кнопки МЕНЮ-ДЖОЙСТИК-СТРАНИЦА-POWER. Я так сделал, прибор тускло моргнул и перестал реагировать вобще на внешние раздражители, т.е. его даже включить стало невозможно. Испугался, конечно. Почитал в инете и сделал: ДЖОЙСТИК-POWER, включилась страница сервисного меню. Тупо поглазел на неё и выключил через POWER. Затем опять POWER - и прибор заработал. Но судя по сохранившимся настройкам, сброса не произошло. Ну и хрен с ним.