Полная версия этой страницы:
Нужна помощь!!! Срочно!!!
BigVOVA
Oct 9 2008, 02:15 PM
Надо пяток треков по Бресту, желательно писанных навителом, на крайняк гармином. Треки желательно длинные и желательно сложной формы.
Для благого дела естественно.
Пожалуйста, очень нужно, срочно!!!
Neznayka
Oct 10 2008, 07:29 AM
сайт almagest.name тебе в помощь,
а если нужно будет все-таки навител. то ты скажи. я поищу...
а какое блогое дело, дико цикаво... мне в конкуренты набиваешься
или Фомиловский продукт(официальный) в привязке точной зануждался
BigVOVA
Oct 10 2008, 09:34 AM
Да не секрет, и Фомил тут не при делах. Карта нужна для исторического сайта "типа эфо войны" там пишется движок с онлайн картой, под это дело выделили основу на пробу. Халява естественно правильной не бывает, вот думаем как ее корректировать. Если с этим куском чет получится, то, возможно, дадут лучше и больше.
У меня уже имеется опыт "правки" кривого плана до нормальной карты. Но для этого нужно некое количество точек или треки (заведомо качественные).
ЗЫ Треки лучше навителовские, тк гармин очень любит "подмешивать" свою логику.
Жду в личке. Спасибо.
bonza2
Oct 10 2008, 10:38 AM
гармин
свою логику не подмешивает, если снять активный трек, а не сохраненный.
BigVOVA
Oct 10 2008, 11:16 AM
такие нюансы не все знают
Neznayka
Oct 10 2008, 11:51 AM
чёт все странно... зачем той растровой карте такая точность, там наверняка масштаб 1:10 000, т.е. в 1 мм 10 метров. Т.е. 10 метров это точность трека. Ты никогда кривой растр не сделаешь лучше 10 метров по точности. Т.е. тебе подойдут мои треки (они сделаны не гармином), мало того для твоей точности подойдут точки взятые с гугла. Уверяю тебя , что нигде привязка гугла по Бресту не ошибается более 10-15 метров.
как сайт звать то?
BigVOVA
Oct 10 2008, 01:56 PM
Всем спасибо, треков наслали фиг разгребеш... Не ожидал.
Neznayka, действительно мне не нужна супер точность, но гармин умеет делать чудесную вещь которая убивает все полезность треков, он начинает разряжать точки когда заканчивается память, как то с гармин куе поехали на рыбалку в липецк, писали трек но про память просто забыли, трек отрисовался но более менее прямые участки под 100 км оказались описаны двумя точками!!! Вот этот вариант меня не устраивает, всего лишь. А на счет сайта то он пока никак не называется.
bonza2
Oct 10 2008, 06:20 PM
Эт не гармин, а сами ....... молчу дальше.
Neznayka
Oct 12 2008, 09:14 AM
BigVOVA, ну если много, поделись пжлста
авось что путное вытяну
надеюсь приславшие не будут возражать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.