Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошивки (firmware)
Белорусский GPS форум > Основной > GPS навигаторы для автомобиля, городского туризма
andy-sv
Уж не развод ли эти ссылки?
BigVOVA
проверил, с пол года искал fw x350 - оно!!! респект, тока файл хостинг странный, хотя хозяин-барин, прошивки под вокстел многого стоят. кстати почему-то деньги с мтс у меня не снялись, качал сегодня утром.

ЗЫ West, не бросайте начинания на пол пути, а то Вы вечно пропадаете.
West
оба. Завалили личку вопросами как шить вокстелы. Отвечаю публично:
Я брал карточку на 512 метров в формате fat16, в корень клал содержимое архива, далее вставляем картачку и удерживая кнупку питания переводим движок из положения off в on, отпускаем питание, все, прошивка началась. Внимание, процесс долгий, минут 10-15, кажется что зависает, не паникуйте, это нормально.
serega1415
У меня voxtel x350 при загрузге высвечивает "ошибка при загрузке скина" скачал обе прошивки взял влешку на 1гб пытался прошить не как! что можно сделать? заранее спосибо!
West
Цитата(serega1415 @ Sep 30 2008, 07:30 PM) *
У меня voxtel x350 при загрузге высвечивает "ошибка при загрузке скина" скачал обе прошивки взял влешку на 1гб пытался прошить не как! что можно сделать? заранее спосибо!

Картачки действительно подходят не все, пробуйте другую. Начинайте с 52ой, 33я бывает отключает дисплей, но это лечится опять же 52ой. Не забывайте последовательность - удерживая кнопку питания, переводим движок из офф в он и не отпуская питание ждем начало процесса прошивки (секунд 10-20).
kivol
После прошивки Voxtel ,как и какую программу навигации в него можно поставить?
hromec
Подскажите как определить какой версии у меня VOXTEL CARRERA X-350 - 33 или 52? И что значит формат карточки fat16 и как это в КОРЕНЬ клал содержимое архива (просто скопировать на карточку или как?) Заранее спасибо.
BigVOVA
ребят, без обид, но если вы не знаете что такое fat и корень, я бы не советовал заниматься прошивкой, упорете АДНАЗНАЧЧЧНААА!!!!!!!!!!
kivol
BigVOVA если ты прошивал Voxtel, как ты после перепрошивки поставил в него Навител. Прошился он у меня нормально, окозалось одна голая оболочка операционки, а Навител не удается поставить. Подскожите что делать плиз.
BigVOVA
все просто, скачивается с навитела родная сборка ставится как положено, а далее надо написать письмо в суппорт, ключ без проблем восстанавливают тк знают о такой беде
jurun
Цитата(West @ Sep 30 2008, 07:03 PM) *
Картачки действительно подходят не все, пробуйте другую. Начинайте с 52ой, 33я бывает отключает дисплей, но это лечится опять же 52ой. Не забывайте последовательность - удерживая кнопку питания, переводим движок из офф в он и не отпуская питание ждем начало процесса прошивки (секунд 10-20).

Спасибо за прошивку. Попользовал 52-ую, всё в порядке, осталось дождаться реакции саппорта Навитела.
Есть вопрос - не получается запустить Explorer.exe. Мелькает на долю секунды стол с папками - и снова Навигация и меню. Не предложите ли варианты лечения? Хотелось бы пополнее пользовать возможности девайса, а?
BigVOVA
знаю парнягу, он чет мутил, ник snow, завтра попрошу чтоб отписал, если не забуду
jurun
Оказывацца, под носом лежало..JJ-Connect Club . Довольно просто и эффективно. Вместо "навигации" - файл менеджер, рули куда хошь. Того же навигатора запустить - пара тыков. А выходишь - вываливаешься в файл менеджер. Ляпота. Надо наковырять прогрушек под киношки и всяко разно...
BigVOVA
так надо было кпк покупать, и почему у нас все через одно место????????????
jurun
Цитата(BigVOVA @ Oct 29 2008, 11:21 AM) *
так надо было кпк покупать, и почему у нас все через одно место????????????

Надо!! Только на удивленье - при сравнимых возможностях порядком разнятся цены. Да вдобавок - покупал то навигатор, после "виса" пришлось думать на тему. А тут такой простор для творчества... Есть еще махонький вопросик - Voxtel X350 работает на WM 5.0. Максимум флеш-памяти, что удалось ему скормить - 2гБ SD. Попытки "увидеть" 4гБ, 8гБ SDHC флешки - безуспешны. Нет ли рецептов? Чтой то копаю как на тему разбива флешки на разделы, так и на дрова для WM - толкового не нахожу. Точнее, пробую - не помогает.
BigVOVA
так вот все напутали!!!! это не WM!!! это WinCE!!! и никогда вы все что работает на кпк не запустите на пна. а если и запустите то через такую жжжжжжжж. что сорри не стоит этот гемор сэкономленных денег. время потраченное будет куда дороже.
jurun
Цитата(BigVOVA @ Nov 2 2008, 10:27 PM) *
так вот все напутали!!!! это не WM!!! это WinCE!!! и никогда вы все что работает на кпк не запустите на пна. а если и запустите то через такую жжжжжжжж. что сорри не стоит этот гемор сэкономленных денег. время потраченное будет куда дороже.

Дык я от навигатора оффисных и других трехмерных али архикадовых работ не требую. Музычку поиграть. кино посмотреть... книжку читнуть. По геморроям - не заметил пока. По умолчанию запущены книжка открытая (вполне читабельно), да музыка в фоне. Это все и падает в спящий режим и спокойно из него выплывает в старое место Переход в навигационный режим - 9 тыков стилусом, если гасить музыку, и 5 - если не гасить. Тормозов критических не заметно.
У обычного человека в среднем городке потребность в навигации возникает нечасто, в мультимедиа - почаще. А возможность иметь под рукой несколько рабочих навигационных систем - бодрит. Вдруг в леса потянет.. растровые карты понадобятся. rolleyes.gif
jurun
Цитата(jurun)
...Voxtel X350 работает на WM 5.0. Максимум флеш-памяти, что удалось ему скормить - 2гБ SD. Попытки "увидеть" 4гБ, 8гБ SDHC флешки - безуспешны. Нет ли рецептов? Чтой то копаю как на тему разбива флешки на разделы, так и на дрова для WM - толкового не нахожу. Точнее, пробую - не помогает.

В некоторой смысле поиски увенчались успехом. 8гБ-ную флэху удалось раздолбать на основной и расширенный, а в нем - три логических.(И чего тока спецы не придумают smile.gif ) Все примерно по 1,9 гБ. Форматнул в FAT16, ан не помогло - навигатор все одно ее не видит. Значится - дрова нуна, хоть под WM 5.0, хоть под WinCE - без разницы. Это, полагаю, любому владельцу навигатора пригодится - лишние гектары лишними никогда не были..smile.gifТе дрова, что удалось найти - не в жилу.
tihon_65
Перестал загружаться Voxtell x430.Обновил навител заработал но перестал ловить спутники(пишет в меню спутники- не открывается ни один COM порт).В саппорте посоветовали поправить каллибровки в СЦ. Думаю может все таки ОС виновата. Вчера еще отправил смс на прошивку вверху поста -код до сих пор не прислали.Кто нибудь получал оттуда?Долго ждать? Только заметил -у меня Х430,а не Х450- интересно подойдет прошивка?
Vorobey
Не загружался Voxtel x350 прошил, загрусился)) ток терь спутники не ловит Что сделать нада?
jurun помоему ты чегото делал можешь подсказать оч нужна помощь rolleyes.gif
zaman
Добрый день!
Люди поделитесь пожалуйста прошивкой на X350. Скачал 33 не пошло, а на 52 уже денег нет!
Аппарат сам работал до прошивания но как-то странно он определялся компьютером (постоянно подключается и отключается) При запуске Навитела не происходила загруска карты, в общем зависал!
Вот моя почта [email protected]
BigVOVA
так а при чем тут прошивка? вам с драйверами и активсинксом разобраться стоит. Или дивайс в ремонт. Плохая прошивка явно не ваш случай, так как симптомы не те. Мне не жалко, выслать могу, но судя по подходу вы просто убьете аппарат без поворотно. Так что распишите что у вас конкретна глючит. У вас может быть флэшка не рабочая, глючная версия навитела, карты хрен знает какие.
votrj1
voxtel_52_x350_byd_os_new.rar
скачал этот файл установил на Х350
была прошивка v080626.BYD35.M03
стала v08.02.20.BYD35.M02
я ее что понизил? или я что непонимаю?
BigVOVA
ну да, а вы какую цель преследовали?
votrj1
Цитата(BigVOVA @ Jan 4 2009, 07:47 PM) *
ну да, а вы какую цель преследовали?

глючить стал, не могу загрузить карты. Идут ошибки файловой системы на флешке.
Думал что ваша 52 прошивка новее моей и это поможет, из ее названия это не понятно (что такое 52 нет там таких цифр).
Где теперь найти последнюю версию прошивки, может посоветуете?
А сбой по видимому из за флешки, такая же байда была на смарте.
BigVOVA
к сожалению, новее не встречал

еще раз повторяю, для всех!!! думайте перед тем как прошить!!! надо ли вам это!!!

предыдущий пост очередное подтверждение и очень повезло что машинка выжила!!!

эти прошивки для попытки оживить уже убитые, а не для обратного!!! и естественно для специалистов!!!

ЗЫ делать уже ничего не нужно, просто радуйтесь что работает.
votrj1
Вообще то, согласен с предыдущим оратором- думать надо. Однако - не думал бы, не прошивал.
Сомнения были. Ладно найдем прошивку выложим.
ЗЫ
Всем. У кого есть X350 последних месяцев выпуска посмотрите версию прошивки и отпишите, заранее спасибо.
BigVOVA
Лана, скажу по секрету тссссссссссссс.

Не переживайте, что откатились на шаг назад, на самом деле прошивки одинаковые, та которая лежит тут - родная, а у вас была модификация для Вобиса и отличаются они тем, что на Вобисовской стоит защита и можно запустить исключительно Навител, а на этой все что угодно, так что вы не проиграли.

Но это не говорит, что теперь все бездумно должны прошится этой прошивкой. Производители часто меняют железо и по этой причине прошивки могут быть не совместимы. Так что потом не предъявляйте претензий.

Просьба к кем кто прошился удачно!!! Сообщите какая у вас была родная версия!!! Таким образом поможем друг другу не ошибиться.
votrj1
Цитата(BigVOVA @ Jan 6 2009, 08:20 AM) *
Лана, скажу по секрету тссссссссссссс.

Спасибо, буду молчать. wink.gif
А так вообще если, то после замены прошивки, флешки и карт - ВСЕ ОК. Замечаний нет.
NaviTel-3.2.5.1240 + новые карты к нему.
Hellraiser
Кто знает где скачать прошиву для yotoo a328 или как изменить меню, перебить линки этого меню?
BigVOVA
прошиву для этого трогать не нужно.

для модификации меню есть много вариантов, самый правильный это снести родное меню и поставить универсальное настраиваемое под себя, как это сделать? писать долго, да и написано уже, так что тебе прямиком на 4pda.ru, читай внимательно, принципы там описаны доступным языком, а учитывая то что несметное множество китайских навигаторов основаны буквально на пару десятках платформах - велика вероятность что найдется полностью готовое решение.
alex---1967
[quote name='West' date='Sep 10 2008, 03:19 AM' post='10942']
Voxtell CARERRA
Прошивка (firmware) Voxtell CARERRA x350 ver. 33 (9.6 Mb)
Прошивка (firmware) Voxtell CARERRA x350 ver. 52 (9.6) Mb
Инструкция по ремонту, схемы (service manual) Voxtell CARERRA x350 (3.3 Mb)

Граждане, перезалейте, плиз, инструкцию по ремонту на Voxtel carrera X350 , ссылка уже битая
BigVOVA
давай мыло, на 100% не обещаю, но вроде как валяется
alex---1967
Цитата(BigVOVA @ Feb 9 2009, 12:00 PM) *
давай мыло, на 100% не обещаю, но вроде как валяется

BigVOVA, отправил свое мыло в личку.

Я купил по случаю voxtel carrera X350, поработал день и зациклилась программа при прокладке маршрута. В СЦ заменили навигационное ПО, через день перестал вообще загружаться- только появлялся логотип вокстел и все. В СЦ перепрошили, через день перестала работать навигация- пропали все папки в разделе MobileNavigator. D CW отремонтировали, вскоре опять навигация перестала работать, скачал с сайта Навитела последнюю версию ПО, она тоже не работает.
В Навителе предполагают, что это скорее всего неисправна память. Может, кто еще чего посоветует. Может быть из-за проблем с памятью пропали какие-то файлы в папке WINDOWS ?
Я пытался сделать копию папки WINDOWS, так некоторые файлы не хотят копироваться, пишет
"отказано в доступе". Это нормально или нет?
West
звиняйте, давно нек был
вот линк на сервис мануал service_manual_x350ii.rar
alex---1967
Цитата
вот линк на сервис мануал

West, спасибо большое, мануал скачал , щас буду изучать.
Прошивку (52-ю) я тоже скачал, спасибо, но перепрошивать что-то боязно - вот люди прошивают, а потом спутники не ловит... Думаю пока попробовать заменить файлы в папке Windows, которые , как я понимаю должны туда записываться при прошивке. Помогите граждане , плиз, поделитесь содержимым папки Windows навигатора Voxtel carrera X350 , версия ПО V.080220.BYD35.M02

Евгений
Я вот только не понял. Скачать можно только с SMSFiles ? То есть Белорусам это невозможно так как нашей страны нет в списках. А вот за 9 метров отдавать 250 рубликов RUS? За один файл??? Или я чего то недопонимать? angry.gif
BigVOVA
можно на партизанском взять
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.