Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна консультация по Garmin eTrex Legend HCX
Белорусский GPS форум > GPS устройства > GPS навигаторы для активного отдыха, спорта, туризма
zmeevskoy
Купил на Комаровке вышеуказанный навигатор. С ним шла флешка на 128 мег где была карта Мира (базовая) , а также Беларусь ТОПО автомобильная и туристическая.
Я пока полный ноль - отсюда вопрос.
Как туда карты другие закачивать (сказали, что защита там вроде какая-то)
Нормальная-ли карта Беларуси там стоит.
Как посмотреть прошивку, и какая под него самая лучшая.
Как можно самому туда карты создавать или редактировать.

Буду рад любой консультации. Или дайте ссылку, где знаний набраться rolleyes.gif
bonza2
карты есть любые всего мира.
с прошивкой лучше не экспериментируй, может слететь русификация.
а что за
Цитата
а также Беларусь ТОПО автомобильная и туристическая

какбы посмотреть?

закачать карты не проблема. что за навигатор?
европа 2 гига, россия под 300 мег, так что карточку гига на 4 нада.
пиши в личку или лучше на маил bonza2- собак-маил_ру

zmeevskoy
Прибор - Garmin eTrex Legend HCX с картой памяти microSD.

Посмотрел, что на карте памяти - там папка Garmin в которой один файл с именем gmapsupp.img размером 46 мег. Я так понял - все карты в нем!
Пробовал подсовывать другие карты (разные в Инете находил, с расширением .img) не читает!
Ingvar
И правильно не понимает. Для засылки имиджей в гармины спецПО есть. Типа тот же мапсурс или мапсенд. Или просто имеющийся у тебя файл заменить другим с таким же названием, сформированным таким ПО на твоем ПК.
BigVOVA
с твоим нави все должно идти в коробке и шнурок и софт, так что для начала прочти инструкцию, что разговор был на одной волне, а то сча тебя загрузят терминами и в результате вообще запутаешься
Ingvar
Цитата(BigVOVA @ May 29 2008, 12:15 PM) [snapback]8095[/snapback]
с твоим нави все должно идти в коробке и шнурок и софт, так что для начала прочти инструкцию, что разговор был на одной волне, а то сча тебя загрузят терминами и в результате вообще запутаешься

Да забил я на их софт. Карты туда засылать мапзендом проще. Треки просто с флешки скачать можно. Скачать оттудова карты ихним софтом никак низзя. Зачем он нужен? Да еще столько весит, да с пропиской этих карт в реестр... да мутотня с этими дополнительными файликами кроме имиджов... нафик.
Artem
чтоб установить туда карты какие нибудь...для начала прочтите вот Это от начала и до конца и будете спецы в этом деле...как закачивать в прибор карты и вообщем все что нужно знать держателю GPS навигатора. Читайте внимательно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.