Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот такой бы Минск
Белорусский GPS форум > Основной > Карты
yesfan
Вчера психанул - накидал фрагментик. Такой бы весь Минск! Но можно "потечь" головой laugh.gif
Формат Навитела...
Но отзывы интересны...
PS. Он кстати роутит biggrin.gif
bonza2
не ну ваще.....
ЖУЛИК!!!! хоть принтскрин положил бы.
Vadim14
у меня ничего не открывается
yesfan
Цитата(Vadim14 @ Feb 19 2008, 03:22 PM) *
у меня ничего не открывается

Открывать как атлас. И он виден тока при масштабе 50м (там тока 26 уровень). Р-н пр.газ.Звезда. Чтобы не шарахаться и не искать, открой Минск в этом р-не, а потом этот кусок, чтобы координаты остались. Либо открой и поиском найди любой адрес (там их целых 4 laugh.gif )
bonza2
Скрин из дома выложу laugh.gif
Vadim14
скрин
BigVOVA
натурально псих biggrin.gif
yesfan
Роутит кстати правильно! И по-пешеходному, и по автомобильному wink.gif
bonza2
Цитата(BigVOVA @ Feb 19 2008, 03:43 PM) *
натурально псих biggrin.gif

+100 biggrin.gif
Дилер
Цитата(Andrew2910 @ Feb 19 2008, 02:41 PM) *
Вчера психанул ...

С чего это вдруг?
Rick148
Ну Ты и отжог ! smile.gif
Neznayka
Цитата(Rick148 @ Feb 19 2008, 05:48 PM) *
Ну Ты и отжог ! smile.gif

так такой Минск уже есть у кого надо,
лично я такой Брест видел в шейпах.
iks
а чего это андрей-писх?
ну не с нуля ж рисовать пришлось полигоны дорог
наскольоя к знаю, преобразовть готовые полинии в полигоны может GME
а потом уже - выверять все как есть на самом деле

что я бы еще хотел видеть - чтобы детализация до полос была по каждой из дорог
особенно перед перекрестками. а навител чтоб умел синтезировать и отображать знак "движение по олосам" исходя из возможных направлений движений на предстоящем перекрестке

вот это - да, клиника laugh.gif
BigSan
Цитата(iks @ Feb 20 2008, 12:12 PM) *
...что я бы еще хотел видеть - чтобы детализация до полос была по каждой из дорог
особенно перед перекрестками. а навител чтоб умел синтезировать и отображать знак "движение по олосам" ....
вот это - да, клиника laugh.gif

Ага! А вот если бы еще из навигатора росли руки, которые крутили бы баранку, а сам грыз яблоко и плевал в потолок :-))) laugh.gif
yesfan
Был кусочек времени - дополнил и поигрался слоями и т.п. wink.gif Открывать как атлас.
Опять же интересуют мнения и отзывы.
faraon_minsk
Цитата(Andrew2910 @ Apr 18 2008, 10:47 AM) *
Был кусочек времени - дополнил и поигрался слоями и т.п. wink.gif Открывать как атлас.
Опять же интересуют мнения и отзывы.

Вообщем смотрится красиво.
Если открыть отдельно только Msk_test - то на этом кусочке всё прекрасно смотрится и роутит без проблем.
Далее закинул всё это с картой Минска (31.12) .. вот тут уже появились проблемы с роутами. Прокладывает маршрут не всегда и не везде. Особенно если надо проложить маршрут из другого района в квадрат Любимого-Рафиева-Голубева...
И ещё нюанс: вместе с картой минска некоторые объекты (Дома..заборы) как бы двоятся )
A2910, Может быть ты всё это и так знаешь - высказываю тут результаты своих тестов и впечатления от твоей работы smile.gif
yesfan
Цитата(faraon_minsk @ Apr 18 2008, 12:00 PM) *
Вообщем смотрится красиво.
Если открыть отдельно только Msk_test - то на этом кусочке всё прекрасно смотрится и роутит без проблем.
Далее закинул всё это с картой Минска (31.12) .. вот тут уже появились проблемы с роутами. Прокладывает маршрут не всегда и не везде. Особенно если надо проложить маршрут из другого района в квадрат Любимого-Рафиева-Голубева...
И ещё нюанс: вместе с картой минска некоторые объекты (Дома..заборы) как бы двоятся )
A2910, Может быть ты всё это и так знаешь - высказываю тут результаты своих тестов и впечатления от твоей работы smile.gif

Это не как дополнение к существующему Минску. Это т.с. следующая генерация карты Минска, которую надо использовать отдельно от существующих карт. rolleyes.gif
Vitaliy
Конечно красиво, но принципиально ничем не отличается от существующей версии. А притормаживает даже на маленьком кусочке. Наверное за счет большого кол-ва граней в полигонах.
ИМХО баловство это. Не надо такой Минск.
iks
а мне надо smile.gif
Andy WeB
Вот бы такое под Симбиан поиметь rolleyes.gif На Nokia Maps классно сделаны пашти все дворовые дорожки, но вот домов нет ни одного.
yesfan
Цитата(iks @ Apr 20 2008, 03:10 PM) *
а мне надо smile.gif

Продолжаем wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.