Цитата(Andrew2910 @ Feb 15 2008, 10:44 AM)

Андрей,Понимаешь, тезка, выкладывая версию лайт на паблик я автоматом подразумеваю, что любой, кто ее скачал может ее использовать как хочет. Даже если бы я во всеуслышание заявил, что запрещаю что-то с ней делать, это вряд ли что-либо изменило

Обидно другое. Когда угробивши почти год, ты делишься результатами своего труда, и тебя за него же и гнобят

Тот, кто хоть когда нибудь был связан с картами, прекрасно представляет объемы проделанной работы. От наследства NickShl на сегодняшней карте не осталось ни одного фрагмента. Все пришлось перерисовать заново в прямом смысле этого слова. Я даже думал о том, чтобы начать все с чистого листа в начале работы. И неизвестно, что было бы быстрей

Ну и по существу. Версии лайт будут, работа не останавливается, прорвемся

ЗЫ. Хотя я не знаю, кому сейчас нужны версии лайт

Я знаю - МНЕ! МНЕ! МНЕ! Ну не хочу я покупать Навител (хотя и техническая и финасовая возможности есть), не нравится он мне (как и другие). Поэтому пользуюсь Руссой. Хотелось бы, конечно, не лайт версию, но благодарен тебе и за нее (вполне искренне, кстати). если могу как-то чем-то помочь в качестве благодарности - милости прошу. Одно полохо, из-за лайтности руссовской карты, плохо получается с ловлей багов, очепяток и т.д. Да и на машине зимой не так часто езжу, на работу все больше автобусом

А по поводу вот этой дискуссии - я что-то не заметил, что бы тебе кто-нибудь "гнобил". Может не заметил? Или ты любое замечание по поводу карты воспринимаешь как "гоньбу"?
Я, например, благодарен тебе за труд. Мне бы хотелось, конечно, большего, но... не претендую, пользуюсь тем, что дают