Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беларусь для Navitel - есть в природе?
Белорусский GPS форум > Основной > Карты
Aiden
В ближайшее время надо ехать в Беларусь на авто. Карту Минска нашел на этом сайте (спасибо кстати), а вот обзорную карту РБ никак!!
Скачал на одном из сайтов две карты с расширением .NTM - одна якобы Беларусь,а другая Европа. Но ни та ни другая не открываются на моем КПК (Navitel у меня лицензионный). Я так понимаю это версии для автонавигаторов, но разве они не должны открываться в КПК?
Ну и самое главное - поделитесь пожалуйста картой для РБ... адресок вот [email protected]
Artan
переконвертируй эти карты с помощью mapedit в формат nm2 для Навител 3.1 и все у тебя получится wink.gif
Михаил
Цитата(Aiden @ Dec 24 2007, 04:04 PM) *
В ближайшее время надо ехать в Беларусь на авто. Карту Минска нашел на этом сайте (спасибо кстати), а вот обзорную карту РБ никак!!
Скачал на одном из сайтов две карты с расширением .NTM - одна якобы Беларусь,а другая Европа. Но ни та ни другая не открываются на моем КПК (Navitel у меня лицензионный). Я так понимаю это версии для автонавигаторов, но разве они не должны открываться в КПК?
Ну и самое главное - поделитесь пожалуйста картой для РБ... адресок вот [email protected]

э. а посмотреть на ту ветку форума куда собираетесь запостить вопль о помощи тяжело?
ровно на 2 пункта ниже - "карта Беларуси для Навител"
AlexPro
Цитата(Михаил @ Aug 14 2008, 01:01 PM) *
э. а посмотреть на ту ветку форума куда собираетесь запостить вопль о помощи тяжело?
ровно на 2 пункта ниже - "карта Беларуси для Навител"

а ещё можно посмотреть на дату написания "вопля" и подумать на сколько он актуален... laugh.gif
Михаил
Цитата(AlexPro @ Aug 14 2008, 02:58 PM) *
а ещё можно посмотреть на дату написания "вопля" и подумать на сколько он актуален... laugh.gif

о блин. эко я лажанулось smile.gif . пора пресматривать подход к получению новостей laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.