Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рельеф на картах гармина.
Белорусский GPS форум > Основной > Карты
bonza2
я за то чтоб через 5 метров.
BigSan
Мне рельеф по РБ не нужен.
Но кому-то может и понадобится ??
bonza2
Цитата(BigSan @ Dec 19 2007, 05:51 PM) *
Мне рельеф по РБ не нужен.
Но кому-то может и понадобится ??

вот будешь экшенить, глянул на прибор, а тама яма wink.gif
и не полезешь туда laugh.gif
BigSan
Действительно, если под ноги не смотреть, а только ь прибор, тогда да, тогда конечно, обязательно!
И не только ямы, но и обязательно пни и камни.
Надо еще одно голосование: какой высоты показывать пни? :-)
bonza2
tongue.gif
на пробу N-35-079
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BigSan
Цитата(bonza2 @ Dec 22 2007, 04:14 PM) *

Сладенько! ))
Здорово смотрится и не навязчиво.
А карта интересная, где такая есть?
bonza2
Цитата(BigSan @ Dec 22 2007, 04:39 PM) *
Сладенько! ))
Здорово смотрится и не навязчиво.
А карта интересная, где такая есть?

tongue.gif
у меня! покрытие - вся теритотия РБ. biggrin.gif
tongue.gif
даж на моей легенде не тормзит!!!!!!!!!!!!!!!!1
Rick148
А ещё нада что бы была видна метео карта с движением атмосферных фронтов ! smile.gif)))
bonza2
Цитата(Rick148 @ Dec 24 2007, 04:17 PM) *
А ещё нада что бы была видна метео карта с движением атмосферных фронтов ! smile.gif)))

чудак человек!
да никаких проблем!
данная инфа в открытом виде идет со скоростью 1200 и выше бод с целой пачки спутников. уже лет 20 как tongue.gif
Кино по этих - охотников за смерчем видел? тама на мониторах были такие цветные квадратики.
так вот это один из видов представления этой информации. а скорость приема зависит только от имеющегося радиомодема. был у меня на 1200 бод, отдал знакомому. все собираюсь на 9800 сделать. да как-то руки не доходят.
bonza2
Цитата(Rick148 @ Dec 24 2007, 04:17 PM) *

ВО! еще в догонку лови laugh.gif
от сюда, но могет не пустить без регистрации.

Цитата
Цитата:
"Недавно компания O’Neill Europe представила новую модель своей коллекции – NavJacket - первую в истории куртку со встроенным GPS-навигатором. Предполагается, что основными потребителями этой куртки станут любители пеших прогулок в горах: гибкий цветной дисплей, вмонтированный в рукав, покажет текущее местоположение и направление, а через встроенные в капюшон наушники будут транслироваться необходимые аудиоинструкции.
Как сообщает "Популярная механика", путешественнику достаточно просто прибыть в интересующую его местность, а дальнейший путь ему опишет NavJacket, действуя в качестве автоматического гида. Куртка продемонстрирует также текущую скорость движения и прогноз погоды, автоматически рассчитает маршрут и время, оставшееся на его преодоление, а по ходу движения сможет давать комментарии.
Уже этой зимой NavJacket пройдет полевые испытания в Альпах, а в продажу куртка поступит, предположительно, к сезону 2008-2009."
bonza2
а этим из NASA можно верить. wink.gif
цеха Белаза и кузнечного как возвышенности их съемка высот определила laugh.gif
и привязка нармальная blink.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
bonza2
50/50, 3 на 3, не смешно.
как-то дохло....
3 кому нада я знаю, делаю вывод: на етом форуме карта РБ для гармина не нада.
пока.
Модераторам просьба закрыть тему.
al1
Цитата(bonza2 @ Dec 19 2007, 06:31 PM) *
я за то чтоб через 5 метров.

имеет ли смысл изобретать велосипед и устраивать голосование, какую букву алфавита считать второй? smile.gif
За много лет до нас придумали термины: детализация и генерализация карты и составили правила, на каком масштабе какие объекты рисовать, а на каком - нет. И как их рисовать: горизонтали - рисовать ли и с каким шагом, реки с дорогами - рисовать пропорционально реальной ширине или просто одинарной линией. Правила общедоступны, если надо - могу найти ссылку на полный текст.

IMHO по какому бумажному масштабу делаешь детальность карты (и в какой level загоняешь), по такому и рисуй горизонтали. А то получишь крокодилу - если горизонтали слишком частые, то их контуры (которые должны быть непересекающимися и обязательно замкнутыми) начнут накладываться или "схлопываться" в петли , если слишком редкие - считай, что их нет, что это декорация...
bonza2
ты это скем разговаривал?
666lord666
МНЕ ДЛЯ GARMIN XT Symbian НАДО! ;-)
И побольше! И хороших!!!
BigSan
Цитата(666lord666 @ Jan 25 2008, 06:36 PM) *
МНЕ ДЛЯ GARMIN XT Symbian НАДО! ;-)
И побольше! И хороших!!!

А ДВА НЕ НАДО ? laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.