Полная версия этой страницы:
О Мио, мой Мио!!
Вот уже 2 недели как я простой пользователь тестирую чудо девайс под названием
Мио с-510.. Порадовала простота использования и отсутствие всяческих лишних наворотов. Дополнительные удобства при пользовании в авто создают стабильный штатный крепеж к стеклу (важно при движению по неровным дорогам, а у меня еще и ВАЗ! так что сами понимаете о чем я!) и управление программами прямо с экрана. Размер кнопок удобен даже при надавливании на экран пальцем.. Небольшой недостаток, что при использовании карт в большем маштабе лучше пользоваться стилусом так как как не крути пальцем тяжеловато выбрать необходимую точку.. Карты порадовали особо.. Минск практически в идеале, никогда не думал что буду использовать в движении к выбраной точке по маршруту проложенным девайсом улицы о которых раньше даже не слышал.

Но черт возми это работает и даже очень неплохо!!! До дачи расположеной в Смолевичском районе маршрут был проложен даже с учетом грунтовок.. Однако при движении обратно случился какой то глюк и программа приятным женским голосом начала давать какие то несуразные команды при том что на экране маршрута все было правильно!! Поездка в г.п. Радошковичи проблем не составила.. А вот при поездке в Раубичи - его просто нет!! И еще об одном замеченом глюке: вчера после поездки выключил Мио а вот с последующим вкл случилась проблема.. Пока не сделал выкл - вкл нижним выключателем и перезагрузкой с последующим вводом начальной информации и поиском по блютузу телефона. Ах да в этом чудо девайсе есть и блютуз! И его можно использовать как громкую связь. Коннект очень стабильный и не с одной блютуз гарнитурой не сравнится (У меня их 3 разновидности от разных производителей). Единственный недостаток девайс воспринимает контакты записанные в телефоне ТОЛЬКО на латинице. И переделывать свои 150 контактов на русском для использования на МИО большой гемор.. Ну вот пока вкратце и все!! Ах да в данный момент девайс бороздит просторы Польши и Чехии в руках супруги и дочки..Так что продолжение следует...
Цитата(Lose @ Jul 1 2007, 10:25 AM) [snapback]39[/snapback]
А вот при поездке в Раубичи - его просто нет!!
Раубичей нет на карте или они есть, но не работает поиск?
Цитата(BigVOVA @ Jul 1 2007, 02:52 PM) [snapback]40[/snapback]
Раубичей нет на карте или они есть, но не работает поиск?
На карте есть поселок с названием Равбичи. И в поиске Раубичей тож нет..
Понял, будем разбираться.
Вот только что позвонила супруга и сказала,что привезет на одну бутылку пива больше за девайс, который помог ей не заблудиться в Праге и вывел к гостинице..
Вот и снова он у меня в руках.. Почему в руках? спросите Вы да потому что на наших дорогах и на российских машинах.. я так понял, необходимо очень аккуратно относиться к приклеиванию крепежа к лобовому стеклу. Ситуация такова: еду сегодня по городу Минску и на одной из колдобин с чудным звуком чпок... чуть ли не улетает в свободный полет в открытую форточку навигатор...

Лишь только моя реакция спасла меня от приобретения еще одного... Вывод: очень аккуратно относитесь к установке крепежа.(Обезжиривание и очистка стекла ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!) Да и пару дней назад снова произошел курьез с выключением кнопкой и последующим отказом включаться без ресета...

Вчера слегка заблудился в Лошице. По видимому все-таки дает о себе знать быстрый рост города.. Нет большей половины домов. А в целом водит по Минску как за руку.. Мелочь а приятно! В выходные еду на охоту под Польскую границу- приеду отпишусь...
Цитата(Lose @ Jul 19 2007, 10:10 PM) [snapback]361[/snapback]
В выходные еду на охоту под Польскую границу- приеду отпишусь...
Ой вот там совсем все плохо, включай трек и ставь точки.
Вова а в обновлении Минска сигуация с новостройками как-то улучшилась?? А то сегодня долго искал дом 27а по улице Бабушкина в пром зоне Колядичи...
Ну после обновления карт в моем Мио 510 все стало значительно лучше: убрался глюк с неправильными командами при ведении по маршруту на стыках карт..Потому что карта РБ счас одна с Минском... Карта стала значительнее красивее.. Однако пришлось несколько увеличить привязку маршрута движения к дорогам( путь движения на некоторых "неведомых" дорожках показывался паралельно дороге рядом с ней).. Девайс вроде больше не глючит. Уже раз в дороге пригодился и видео плеер(спасибо рукастому Биг Вове) дочке как доп развлечение в дороге.. Ну пока вроде все ....
a013aa77rus
29.10.2007, 16:21
Где можно взять карту белорусии для Mitac Mio C520? Сам живу в Москве, но очень часто езжу в Белоруссию (Минск, Брестская область и Нарочь). Где можно купить/скачать карту белоруссии для моей навигации?
Я думаю Вам следует обратиться на Партизанский 5...
Цитата(a013aa77rus @ Oct 29 2007, 04:21 PM) [snapback]2335[/snapback]
Где можно взять карту белорусии для Mitac Mio C520? Сам живу в Москве, ...
"на Партизанский 5..". - это в Минске ...
или обратитесь в личку к
Дилер
BigVOVA
30.10.2007, 22:59
Безполезнят, ничем на 520 не поможем.
Здравствуйте!
Сможете поставить на Мио Н610 навител? Я так понял что только он у нас по Минску нормально работает.
Заранее благодарен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.