Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос выбора: JJ-Connect, Magellan, Garmin
Белорусский GPS форум > GPS устройства > GPS навигаторы для активного отдыха, спорта, туризма
West
На сегодняшний день имея автомобильный MIO с картами пришел к выводу, что нужен еще один простой, но надежный дивайс для погуляшек по лесу, за грибами, на рыбалку. Выбираю между нави начального уровня, а именно: Etrex Garmin, Magellan 100 и российскими JJ-connect 100 (101). Пожалуйста, не дайте ошибиться! Хотелось бы услышать мнения пользователей.
BigSan
что пришел к такому выводу - это правильно.
А вот что тебе посоветовать - не рискую советовать. Каждый лягушк хвалит свой болот ))
Меня вполне устраивает мой аппарат и как автомобильный вариант тоже.
BigVOVA
Действительно тяжело дать совет. Все названные Вами машинки из одной ценовой категории и практически равны по функционалу. Выбрав Garmin или Magellan, однозначно не ошибешься, все, что заявлено, будет работать. А вот с JJ-Connect есть не совсем удачный опыт. Может на данный момент ситуация изменилась, но в начале этого года прошивки были мягко говоря сырые. В 100’ом на компасе юг с севером перепутаны местами, не говоря о множестве мелких недоделок. У 101’ого проблема с чувствительностью. С другой стороны у JJ-Connect есть свои изюминки, например 101 работает в качестве Bluetooth GPS мышки для КПК или ноутбука. 101 можно использовать в качестве «трекера» для скрытого отслеживания подвижных объектов. По поводу JJ-Connect и не только советую почитать форум gpsinfo.ru
bonza2
могу сдать свою легенду.....
BigSan
Цитата(bonza2 @ Oct 8 2007, 03:25 PM) [snapback]1787[/snapback]
могу сдать свою легенду.....

Вовочка, а что ты себе присмотрел? ))
bonza2
Цитата(BigSan @ Oct 8 2007, 05:41 PM) [snapback]1790[/snapback]
Вовочка, а что ты себе присмотрел? ))

представляешь скока стоит капиталка моего движка?
а где денежку брать-то?
вот в размышлениях однако.......
Lose
Продай движок - купи GPS... laugh.gif
BigSan
Цитата(bonza2 @ Oct 8 2007, 05:45 PM) [snapback]1791[/snapback]
представляешь скока стоит капиталка моего движка?
а где денежку брать-то?
вот в размышлениях однако.......

Представляю, поэтому и удивляюсь - неужели эти деньги тебя спасут?
BigVOVA
колеса пропил, раму пропил, движок туда же, теперь на очереди Легенд
bonza2, поехали кодироваться, я с тобой sad.gif
bonza2
Цитата(BigVOVA @ Oct 8 2007, 08:32 PM) [snapback]1802[/snapback]
колеса пропил, раму пропил, движок туда же, теперь на очереди Легенд
bonza2, поехали кодироваться, я с тобой sad.gif

laugh.gif
1-колеса наоборот прикупил, протектор такой, что "беларус" обзавидуется tongue.gif
2-раму уже заварил и покрасил tongue.gif , сча вот "крылья" к кузову привариват буду laugh.gif
3-вот двигло надо капиталить wink.gif
4-насчет легенды, читать умеешь? я пишу - "могу сдать", ешо не решил окончательно.... 3 место на "дрыгве" всетаки взяла.
5-невижу смысла деньги выкидывать, серавно раскодирую ..... tongue.gif
MSA
Короче объявление: Кому нужно раскодироваться blink.gif к bonza2, качество и анонимность гарантируется! laugh.gif
catap
16 Nov 2007
Читать темукак правильно настроить гармин
вот такой случай по германии еду и знаю дорогу а навигация у водит через весь город у меня гармин 760 все работает хорошо но вот я как поставил функции пишу как навигация пишит я напишу да там где галочку поставил ок
да....развороты
.........шоссе
платные дороги
да...транспортный поток
параметры
пассажирские полосы
грунтовые дороги
паромы
вот где написал да то те функции вклучены правильно я сделал или нет
спасибо laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.