Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инструкция для Lark Free bird 43.1
Белорусский GPS форум > GPS устройства > GPS навигаторы для автомобиля, городского туризма
Bel
Помогите люди добрые с мануалом на русском языке для данного девайса. заранее всем огромный спасиииб!
ih_vator
в руки пока что не попадалось, есть только на польском на официальном сайте.
Кури темы по 43.0, все очень похоже, хотя есть и отличия.
также ключевое слово для поиска - "mesada"
по отличиям - если что-то, заточенное под 43.0, не заработает, пиши в личку, подскажу решения.
Sanik
Прошу прощения, но Mesada - это аппараты типа Aerosat, Aerovision, Neoline v400. К Ларкам эта платформа никакого отношения не имеет, и прошивать Ларки прошивками для Mesada я категорически не рекомендую. А что собственно говоря непонятно в меню прибора, что потребовалась инструкция?
mr_kan
Господа , а почему все стремятся прошивать оригинальные изделия -так вот вам скажу в Ларке прекрасное ПО просто нужно умно подменить запуск Нави ПО на дополнительное меню и можно лить любые проги - в личку
ih_vator
Цитата(Sanik @ 25.7.2009, 15:00) *
Прошу прощения, но Mesada - это аппараты типа Aerosat, Aerovision, Neoline v400. К Ларкам эта платформа никакого отношения не имеет,

эээ... обоснуй smile.gif

43.0 даже в ResInfo определяется как mesada_2416 smile.gif
и все из темы на 4PDA "месада и его китайские клоны" - подходит идеально и становится без сучка и задоринки smile.gif
и, как уже говорилось - прошивать его незачем, достаточно только из родной оболочки настроить запуск нужной проги.

зы\ Bel - в описании описана только родная оболочка, больше ничего там нету smile.gif поэтому смысла его искать я не вижу.
Sanik
Своими руками разбирал такой Ларк. Визуально системная плата очень сильно отличается от того же Aerovision. Конечно, если прибор не жалко, можно и флешануть. Но я бы такое делал только с убитым прибором, которому и так и так на помойку.
Bel
Всем ответившим вери вери дякую. Приятно, что народ откликнулся, хотя многое не понятно. Это мой первый навигатор и пока ещё много неясного. Основные трудности, как оказалось, не с аппаратной частью, а в умении работать с программами. Некоторые термины непонятны, но за два дня пользования кое\что вкурил.
Народ, а залить (установить) карты ГШ новичку насколько реально самому и что для этого надо?
Sanik
Ищи в направлении Ozi Explorer CE
Bel
Цитата(Sanik @ 27.7.2009, 9:42) *
Ищи в направлении Ozi Explorer CE

ПСБ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.