Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Garmin Oregon 300
Белорусский GPS форум > GPS устройства > GPS навигаторы для активного отдыха, спорта, туризма
Arisugawa Ryoko
Как я поняла от 200-го он отличается наличием электронного компаса и высотомера?
Ну и памятью встроенной.

Еще вот вопрос - можно ли к нему делать собственные топо карты?

И вообще - когда появятся ГПСы, умеющие прокладывать маршруты с минимальным перепадом высот??? ;o))))
(еще бы хотелось, конечно, что-бы они и чувал за мной носили - но понимаю, что пока это недостижимо ;o))
Ingvar
Топокарты? Имхо пока лучше тех что с растром работают, вряд ли найдешь. Опять же накладывается ограничение вектора по количеству отображаемых топознаков.

Перепад высот? Бери двухдиапазонный и плати абонплату за вторую шифрованную частоту. А если высокочувствительный бародатчик сделать... он же на дуновения ветра будет реагировать больше чем на подъемы-спуски.
Garmin_GPS
Цитата(Arisugawa Ryoko @ 12.5.2009, 20:45) *
Как я поняла от 200-го он отличается наличием электронного компаса и высотомера?
Ну и памятью встроенной.

Еще вот вопрос - можно ли к нему делать собственные топо карты?

И вообще - когда появятся ГПСы, умеющие прокладывать маршруты с минимальным перепадом высот??? ;o))))
(еще бы хотелось, конечно, что-бы они и чувал за мной носили - но понимаю, что пока это недостижимо ;o))

А вы погуглите, обязательно найдете, навигаторы Garmin достаточно популярные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.