А если серьезно, ребята, есть несколько вопросов по этому чудо-девайсу. Купил его два дня назад и никогда раньше с навигаторами не сталкивался, поэтому вопросы будут на редкость тупые

Итак, garmin 205, предустановленная карта: Дороги России v.5.10.
1. В папке garmin на приборе лежат файлы: gmapbmap.img, gmapbmap.sum, gmapprom.img, gmapprom.sum, gmaptz.img, gmaptz.sum. Я так понимаю *.img - это карты, основная и дополнительная и еще какая-то? А что за файлы *.sum (все *.sum весят по 4 байта).
2. Как правильно сделать резервную копию всего этого добра? Если тупо слить куда-нить на комп все что есть на приборе, можно косячить не опасаясь остаться потом без карт? Если потом скопировать все обратно на тот же прибор, работать будет? Или есть какие-нить хитрости с созданием рез.копии - типа образ делать или еще как?
3. Хочу карту Белоруссии, но и предустановленные дороги России мне пригодятся. Карту Белоруссии нашел в инете - распространяется свободно в виде файла gmapsupp.img. Как ее поставить? Скопировать на прибор в папку Garmin? А Дороги России не слетят? Тут в инете пишут, что вроде нужно использовать мапсаурс, объединять карты, и закачивать обратно вместе со старыми

4. А если ставить доп.карту на флэшку - кидать в корень или создавать доп.каталог? Или как-нить по другому?
5. И еще.... если на приборе будет несколько карт одного и того же региона. Ну например векторная и топографическая. Или две векторных. Что будет показывать прибор? По какой карте будет вести? Или предложит выбрать? или наложит одну на другую?
Вот такие вот "проблемы". Что скажут спецы?