Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Навигаторы ZyaStar / ZybStar
Белорусский GPS форум > GPS устройства > GPS навигаторы для активного отдыха, спорта, туризма
Paganel
Если здесь есть владельцы или продавцы навигаторов ZyaStar, ZybStar и их аналогов от JJ-Connect, Vivitec и Evermore. Прошу откликнуться. Есть вопросы. Ну и очень хотелось бы проверить, работает ли на ZyaStar-ах моя программа PointSend http://www.hllab.dp.ua/Tour/gps/pointsend.htm для загрузки-выгрузки и редактирования навигационных данных.
BigVOVA
Привет братской Украине! Ситуация у нас такая... Была фирма которая пыталась завозить навигаторы в РБ из Китая в том числе те самые ZybStar, но чет у них не срослось. Хотя некоторое количество наверное продали. Если мне попадется обладатель ZybStar'а, я обязательно постараюсь посодействовать.
Paganel
Спасибо. Хотя это скорее им будет нужнее чем мне. Больше ни одна программа с точками и треками этих навигаторов не работает.
Мне было просто интересно. В последних партиях JJ-100 напрочь пропала команда "Создать маршрут". Вот мне и интересно - это русификаторы ковырнули или китайцы промахнулись. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.