Поставил Гармин на навигатор, зарегал , закачал мап все норм открываецо, но помоему он не хочет искать спутники. Захадил в настройки GPS там есть 3 пункта: 1-Использовать GPS Bluetooth. 2-Использовать промежуточный драйвер... 3-Использовать последовательное устройство. Все перещелкал ниче не помогает. Кто с таким сталкивался? Может нада сделать мастер ресет или с альманахам че намутить???? помогите плз
я в железных навигаторах не мастер!
но если вы задаете подобные вопросы - дайте как можно больше информации о своем приборе, версиях прошивки ПО и т.д.
иначе помочь вам никто не захочет, т.к. не знает, с чем имеет дело...
msproduo
28.2.2009, 13:11
Кароч у мну Binatone carrera x350 прошил его на Voxtel carrera x350 поставил Garmin mobile XT
все норм работает но спутники не ищет что ето может быть?? А в стандартных настройках самого навигатора а не гармина спутники быстро находяцо может в Garmione что???
msproduo, а вы из РБ или РФ? Это я к тому что на вашем железе можно нормально запустить iGo. А то я чуствую прибъете вы свой дивайсик.
Andy WeB
28.2.2009, 14:30
Цитата(msproduo @ Feb 28 2009, 12:11 PM) [snapback]15923[/snapback]
все норм работает но спутники не ищет
Фразу надо записать в цитатник.
msproduo
28.2.2009, 21:40
я из РБ. а на Иго есть мапы на РБ?
tinitonus
28.2.2009, 22:14
Три трассы и минская кольцевая
msproduo
28.2.2009, 22:42
тада ето бесполезно. так че тада с гармином сделать??
tinitonus
28.2.2009, 22:50
Зарегистрируйся и копай здесь
ссылка
кароч порыскал я по нету и нашел такую тему что гармин мобил не конектицо с gps приемниками других производителей поетому не ищет спутники, но есть лечение етой проблемы. Есть прога GpsGate или GpsProxy которая позволяет использовать один GPS приемник на нескольких программах, но тут у меня возникает еще одна проблема, установив gps gate он не запускаецо на навигаторе выскакивает все время ерорр. что делать уже не знаю может кто-нить че подскажет??
А стандартное средство создания файла SW.UNL пробовал? Или мо это только для девайсов с симбианом.
SW.UNL ну у мну лежит в гармине етот файлик. ето же регестрация гармина. етот файл както влияет на поиск спутников??
tinitonus
1.3.2009, 22:45
Если он неправильно лежит, то искать не будет.
SDMMC\Garmin вот тут и лежит а куда нада??
tinitonus
1.3.2009, 23:15
Вопрос не только где, но и как?
Как создавал?
ну как, сгенерировал код, закинул в блокнот и переименовал SW.UNL
Цитата(msproduo @ Feb 28 2009, 07:40 PM) [snapback]15945[/snapback]
я из РБ...
Сорри, я не понял, а разговариваешь ты на каком языке?
Почитаешь твои сообщения и забудешь, как правильно звучит свой родной язык...
сори дурная привычка ковяркать слова)) так что мне делать с моей бедой кто подскажет? что сделать чтобы он начал искать спутники????
Сходить по ссылке, что давал выше и поштудировать.
я там был и вышел на прогу GPSgate но она не работает выбивает .ехе ерор
tinitonus
3.3.2009, 22:32
А до этой темы дошел?-
ссылкаТам очень популярно все расписано, и как-то про GPSgate я в шапке не видел, зато про Гармин очень популярно.
кароч все разобрался я. самое смешное что ниодна прога не подошла каторые я накопал в нете, а подошла та катора была в архиве с гармином GPSspliter, просто не сразу ее заметил) ппц ето надо было полторы недели марочить себе мозг, накачать на гиг траффика, чтобы потом обнаружить то что тебе нада у себя под носом. Все всем спс кто помогал (особенно tinitonus) гланое что работает терь))
там я уже давно лазил но ничего подробного не написано. просто сказано используйте gpsgate а он у мну не пашел даже( и gpsproxy тоже ерор выдовал
есть еще маленький вопросик. всем известно что после ресета, настройки гармина слетают как сделать чтоб настройки сохранялись?? какой файл изменить?
tinitonus
4.3.2009, 20:27
Попробуй выход с активным маршрутом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.