Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карта Минска для Навител от bychkov-68
Белорусский GPS форум > Основной > Карты
bychkov-68
rolleyes.gif Кому интересно - Минск в mn2 формате в полигонах с полосами движения.
DJ-VKS
Купил Navitel, установили атлас Беларуси и Минск отдельно. Странно, но поиск по некоторым улицам не работает, хотя, те есть на карте. Голодеда, Ташкентская, например... sad.gif
yesfan
Цитата(DJ-VKS @ Jul 25 2007, 02:01 PM) *
Купил Navitel, установили атлас Беларуси и Минск отдельно. Странно, но поиск по некоторым улицам не работает, хотя, те есть на карте. Голодеда, Ташкентская, например... sad.gif

По Минску. какая карта (дата выпуска). В каком виде не работает? В атласе, отдельной картой?
Parent
На карте Минска (релиз 200706027) какаято путаница с домами 6 и 8 по пр. Машерова. их теперь, вроди бы по 2, те которые были по Варвашени и Дрозда, соответственно. на дрозда изменили не только название но и нумерацию домов (чтоб они так жили). Эти дома теперь 76 и 78 по пр. Машерова.
Да, что то я тут накрутил, прочитал и сам не понял. что сказал. В общем смысл такой - к моему приятелю, который живет на Машерова 76 (раньше это было Дрозда 6) маршрут проложить нельзя!
BigVOVA
Мужики, прошу не путать карты. Карта которую выложил bychkov-68 это не есть карта, с belmap.info. Точнее это та карта, но сделанная с русовского варианта, логика роутинга на ней так же отличается и могут быть свои ошибки.
bychkov-68
Гспода, у меня и поиск работает, и Ташкенскую с Голодеда замечтельно находит. Что касательно Машерова- у меня по нем информаци и не было. Кинте на форум-исправлю.
yesfan
Цитата(BigVOVA @ Jul 26 2007, 09:00 AM) *
Мужики, прошу не путать карты. Карта которую выложил bychkov-68 это не есть карта, с belmap.info. Точнее это та карта, но сделанная с русовского варианта, логика роутинга на ней так же отличается и могут быть свои ошибки.

Совершенно верно, мой друг Вова. По наполнению она ничем не отличается от белмаповской. Но есть разница в размере карты. Размер больше похож на руссовый. Соответственно, какой-то информации не хватает. Сдается мне, что запретов. Отсюда можно делать выводы - ждемс апдэйта с белмап wacko.gif
Г-да Parent&DJ-VKS
Ваша информация учтена sleep.gif
bychkov-68
Andrew2910, от белмаповской карты она отличается: дворовые проезды есть в в/г Степянка, больше их и во Фрунзенском р-не, дороги в полигонах + ПОИ. Что касается запретов - сначала проверь, а потом говори об этом на форуме. Меньше она из-за отсутствия нескольких слоёв.
BigVOVA
На самом деле карта достаточно интересная тем, что логика движения (запреты, скоростные режимы, приоритеты и т.п.) сделаны не по принятому стандарту. Там все как то не так, но не плохо, а именно оригинально. Лично мне понравилось.

Мне кажется, что карта имеет право на существование.
BigVOVA
И еще. Господа bychkov-68, Andrew2910 + Dimon, обратите внимание на веточку. Характер у каждого разный, все мы с такие. Но если Вас собрать в кучу, карта будет супер.
bychkov-68
BigVOVA - полностью одобрям!!!
BigVOVA
Вот и подружились biggrin.gif
DJ-VKS
Andrew2910, загружаю атлас. Дата последнего обновления- 25 мая 2007
yesfan
bychkov-68
Если я правильно помню, ты где-то рядом с Лещинского живешь. Если не трудно откатать хорошие треки в районе домов №№31к1-к3, 33-39 по Лещинского. А то в CityInfo они есть, а ни у тебе ни в белмапе их нет. Вот будет польза rolleyes.gif А так усилия, я думаю, надо объединять и не идти параллельными курсами.
DJ-VKS
Есть гораздо более поздние версии. Стукни BigVov'у чем нибудь тяжелым, он и кольнется laugh.gif
DJ-VKS
BigVova, будьте любезны... tongue.gif
BigVOVA
Andrew2910, ты обещал выложить, вот я и не дергаюсь.
yesfan
Цитата(BigVOVA @ Jul 27 2007, 07:26 AM) *
Andrew2910, ты обещал выложить, вот я и не дергаюсь.

Тогда ждите выходных. Надо до кучи все сложить.
DJ-VKS
Предлагаю администрации создать глобальные темы форума, такие как- "Минск для Навител", "Атлас Беларуси для Навител" и т.д, чтобы новичкам было проще ориентироваться по форуму. ИМХО, это будут самые обсуждаемые и нагруженные ветви. Спасибо за внимание.
BigVOVA
DJ-VKS, у нас есть отличный форум по этим вопросам, belmap.info. Не хотелось бы конкурировать, да и смысла нет дублировать одно и то же. Хотя я поговорю с Fomil'ом.
DJ-VKS
Что слышно с релизом последней версии? rolleyes.gif
yesfan
Цитата(DJ-VKS @ Jul 30 2007, 10:37 AM) *
Что слышно с релизом последней версии? rolleyes.gif

Загляни сюды http://seldom.by/forums/?showtopic=119
DJ-VKS
Отлично. Спасибо.
bychkov-68
Обновил Минск
bychkov-68
Народ, хоть бы отзывы оставляли. Иначе застопорю работу.
Дилер
Цитата(bychkov-68 @ Aug 20 2007, 08:06 PM) *

"Отсутствие жалоб от населения - лучшая награда за наш труд!" - Г.Данелия, "Афоня" (киносценарий)
Svetik
Спасибо огромное! Я, правда, не имела счастья оценить, но уверена, что все супер!
GPS-моя мечта.
rean13
господа а под какую версию эта карта??
yesfan
Цитата(rean13 @ Aug 22 2007, 07:22 AM) *
господа а под какую версию эта карта??

Навител от 3.1 и выше
rean13
А подскажите еть ли смысл перехода на 3.1 чем там карта минска отличается в сущности кроме нее мне ничего не нада.
yesfan
Цитата(bychkov-68 @ Aug 20 2007, 05:06 PM) *

Над чем, если не секрет?
Peter_Pen
Цитата(bychkov-68 @ Aug 20 2007, 08:06 PM) *

В GPS навигации новичок, поэтому заранее проше прощения если замечание не корректное.
Вчера ехал от пересечения Притыцкого-Берута задал попасть на Корженевского. Система сказала "Круговое движение свернуть на второй съезд". Не знаю можно ли настроить но нужно было сказать "круговое движение первый поворот на лево" А то съезд понимается как движение наружу кольца. В обще на картике показал как ехал и что сказало rolleyes.gif
Peter_Pen
Эх, ещё дома моего на карте нет (пер. Корженевского 2а большой 12 подъездный) добавить бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.