Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли Нарочь 500-метровка, желательно привязанная?
Белорусский GPS форум > Основной > Карты
SergAG
Уже несколько раз в поисках находились упоминания того, что карта Нарочи (конкретно интересует север-северо-запад) в масштабе 1:50000 есть. И везде хвосты обрывались. Ну никак не найти. Поможет кто-нибудь?
И хорошо бы поновее, чем километровка 80 года.
BigVOVA
давно держу руку на пульсе в этом вопросе, 500-метровки не встречал, другое дело что, есть бумажный план, даже детальнее, опыт показывает, что если задаться целью можно хорошо привязать
SergAG
А отсканерить? Я не знаю, как привязывать правильно (на ББ у меня Озика нет), но я пользуюсь такой "технологией": качаю гугловские карты с привязкой, потом, до получения ozf, подменяю в фотошопе графический файл, совмещая исходный и интересующий в полупрозрачном режиме, а потом уже создаю ozf. Так что если есть сканеренная карта, я бы попробовал.
SergAG
2 Weirdo
Это MapBuilder. Весьма заморочная прога, долго подбираешь степень детализации (прога качает блоками, но на одной интересующей площади могут быть блоки разных разрешений - это кирдык). И там же есть опция "Создать файл привязки". Это к Озику.
BigVOVA
SergAG, она у меня бумажная (если не потерял) сегодня гляну завтра можешь взять и сам отсканить, а привязывать просто
SergAG
Цитата(BigVOVA @ Jan 15 2009, 07:02 PM) *
SergAG, она у меня бумажная (если не потерял) сегодня гляну завтра можешь взять и сам отсканить, а привязывать просто

Э-э-эх, взял бы, да в Питере я.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.