Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карты Минска и Беларуси для IGO8
Белорусский GPS форум > Прочее навигационное программное обеспечение > iGO и клоны
ExEn
Добрый день! Подскаажите, есть ли в природе карты Беларуси и Минска для IGO8 и шде достать сию экзотику?
AlexPro
Цитата(ExEn @ Dec 16 2008, 09:33 AM) [snapback]13666[/snapback]
Добрый день! Подскаажите, есть ли в природе карты Беларуси и Минска для IGO8 и шде достать сию экзотику?

Есть. Там целых 2 дороги по Беларуси! smile.gif И это единственное, что существует sad.gif
влад-ламер
Цитата(AlexPro @ Dec 16 2008, 10:57 AM) [snapback]13667[/snapback]
Есть. Там целых 2 дороги по Беларуси! smile.gif И это единственное, что существует sad.gif

Могу добавить, что для iGO, как 6 так и 8 в ближайшее время карт Беларуси и не предвидется....и рассматривают Беларусь там если только для транзитного проезда....видимо компания Navngo никогда не намеревается тут продавать своё ПО.....именно поэтому я и думаю как поменять ПО на более полезное.... только похоже тут никто помочь не собирается sad.gif
bonza2
и чем тебе помочь?
варианта всего два, навител и гармин.
влад-ламер
Цитата(bonza2 @ Dec 17 2008, 03:31 PM) [snapback]13701[/snapback]
и чем тебе помочь?
варианта всего два, навител и гармин.

Уважаемый bonza2,
Дело в том, что гармин, насколько я понял, будет работать тока вместе с родным ПО на родных девайсах....а навител не продают без девайся, как мне объявили по телефону тутошнему... вот и выходит что у человека как и в моёсм случае выхода нету чтобы пользоваться навигатором в РБ sad.gif только вне если
tinitonus
Неправильно ты понял, Гармин работает практически на любых устройсвах с GPS.
Если бы ты внимательней поизучал ссылку, которую я давал тебе вначале, то уже бы, вероятно, выключил мозги и пользовался навигатором. biggrin.gif
PS: Если ломает изучать по-русски, попробуйте по-английски ссылка
влад-ламер
Цитата(tinitonus @ Dec 17 2008, 11:13 PM) [snapback]13714[/snapback]
Неправильно ты понял, Гармин работает практически на любых устройсвах с GPS.
Если бы ты внимательней поизучал ссылку, которую я давал тебе вначале, то уже бы, вероятно, выключил мозги и пользовался навигатором. biggrin.gif
PS: Если ломает изучать по-русски, попробуйте по-английски ссылка

Уважаемый tinitonus,
дело в том, что изучать ссылку можно до посинения... но если там говорят словами, которые мне непонятны... и приводят програмные операторы и т.п. - то это малопонятно на самом деле сколько не читай.... Может со временм что-нить и станет понятно... Пользоваться своим прибором мне счас просто ни к чему - нет куда ехать sad.gif на самом деле.... Тем не менее я знаю что можно пользоваться несколькими ПО на одном приборе (например они могут быть на разных SD)... Тем не менее я думаю, что когда буду в России, мне установят то что хочу (судя по всему ГИСРусу)...причём без всяких особых заморочек скорее всего (а не как здесь).
rolleyes.gif
влад-ламер
И ещё, я не хочу сам лезть в прибор вообще...счас там хоть iGO работает на Украине и в России.... а так может статься что ваще ничего не будет unsure.gif
Кеша Хакин
влад-ламер Если нужна помощь либо совет задавайте конкретные вопросы я думаю общими силами вам помогут решить ваши проблемы с навигатором и прочим ПО
Кеша Хакин
влад-ламер Ну если вы не хотите лезьть в свой навигатор и совершенствовать возможности своей коробочки.
(((((((((((Пользоваться своим прибором мне счас просто ни к чему - нет куда ехать на самом деле.... Тем не менее я знаю что можно пользоваться несколькими ПО ))))))))

и про другое ПО на разных карточках вы знаете, вопрос зачем он вам вообще, то нехочу это нехочу а в России значит вам подмажут как надо. Есть и у нас адекватные и компетентные люди которые могут превратить вашу коробочку в полезную вещь. А лезьть в уту коробочку и не надо достаточно иметь желание и настойчивать и внимательность и можно стать адекватным и сделать свою коробочку полезной самому!!!!!!! Это только мое мнение!!!!!
rydek
не могу поставить карты на mystery MNS-435MP.
положил карту в папку \SDMMC\iGO\CONTENT\MAP там где карта России и никакого результата.
может вообще переставить вместо Igo8 - Garmin XT???????
Andy WeB
Цитата(rydek @ Feb 5 2009, 09:04 PM) [snapback]14864[/snapback]
не могу поставить карты на mystery MNS-435MP.
положил карту в папку \SDMMC\iGO\CONTENT\MAP там где карта России и никакого результата.
может вообще переставить вместо Igo8 - Garmin XT???????

Разумно. Везде ж написано, что карт Беларуси нет для этого ПО. А для Гармина есть хорошая карта от нашего уважаемого Бонзы2.
rydek
Цитата(Andy WeB @ Feb 6 2009, 01:32 PM) [snapback]14873[/snapback]
Разумно. Везде ж написано, что карт Беларуси нет для этого ПО. А для Гармина есть хорошая карта от нашего уважаемого Бонзы2.

подкажи пожалуйста как удалить igo8 и поставить garmin xt(и какая версия получше)???

Andy WeB
Честно говоря - безпонятия чё и как тама в железных навигаторах. Но как-то точно моно туда засунуть или Навител, или Гармин. Ведь тама Win CE кажись должна быть. Кури форумы.
влад-ламер
Цитата(Кеша Хакин @ Jan 19 2009, 10:21 PM) [snapback]14486[/snapback]
и про другое ПО на разных карточках вы знаете, вопрос зачем он вам вообще, то нехочу это нехочу а в России значит вам подмажут как надо. Есть и у нас адекватные и компетентные люди которые могут превратить вашу коробочку в полезную вещь. А лезьть в уту коробочку и не надо достаточно иметь желание и настойчивать и внимательность и можно стать адекватным и сделать свою коробочку полезной самому!!!!!!! Это только мое мнение!!!!!

Спасибо, Кеша! Пока левый навител проработав аж почти месяц сломался вконец несколько раз по Подмосковью поездил зато rolleyes.gif и левая IGO8 стала подвисать....Т.о. мне просто стало уже лениво и неинтересно.... Я последний месяц использую этот прибор для чтения книг в кровати и экономлю на этом.... подсчитал, что за год окупится rolleyes.gif а т.к. все хотят продавать ПО с приборами... некоторые по доброте ставят левое, но его для красоты только и хватает...в общем вывод пока такой - всё ерунда, кроме пчёл.
Так что пусть производители и поставщики ПО радуются - я не пользуюсь левым...и тут же наоборот - правым тоже tongue.gif
Денис_Б
IGO по России,Украине рулит!!! Очень нравится и машрутизация и поиск..
Overton
Цитата(Денис_Б @ 13.5.2009, 0:41) *
IGO по России,Украине рулит!!! Очень нравится и машрутизация и поиск..

Сколько радости, аж название темы не прочёл..
Денис_Б
Цитата(Overton @ 13.5.2009, 8:15) *
Сколько радости, аж название темы не прочёл..

Кто-то про Россию и IGO говорил...
Я в курсе, что беларуси нету... Беларусь у меня в голове закачана. )))
200000
Себе поставил Навтековскую карту РБ, в отличии от Телеатласовской в ней присутствуют улицы Минска (шт.28), а дорог как и было 2, так и остались.
stas444
Добрый вечер. Я собираюсь преобрести навигатор Prestigio 450, на котором стоит OS Microsoft Windows CE 5.0 с родным ПО iGO8, подскажите пожалуиста реально ли на него установить например Гармин не удаляя iGO8 или надо снести iGO8 для этого? Или можно просто закачать Гармин на SD и ползоватся им оттуда?
unit
Да, всё реально. на него можно установить всё что угодно.
fipsan
Ну вот для IGO8.3 появилась карта на 3,3 Мбайт и завется она mapBelarusOSN_2009.02_090403.FBL
lepiloff
а можно ссылку где ее скачать?
mr_kan
Цитата(lepiloff @ 3.8.2009, 11:22) *
а можно ссылку где ее скачать?

http://rapidshare.com/files/245330135/Bela...090403.rar.html
opc330
тут появляются самые свежие карты для иго

_http://www.volny.cz/sstopar/mio_mapy_igo8_3.html
gornjak
В IGO 8 в отличии от IGO6 есть много новых европейских карт. Скажу честно, карта Беларуси в нем никакущая. Но если взять европейский котинент, то в нем просто шикарно прорисовано бошинство европейских стран.
CANNIBAL
Цитата(gornjak @ 3.8.2009, 15:11) *
В IGO 8 в отличии от IGO6 есть много новых европейских карт. Скажу честно, карта Беларуси в нем никакущая. Но если взять европейский котинент, то в нем просто шикарно прорисовано бошинство европейских стран.

в IGO 8.3.x карты есть разные, всего Мира. Скажу честно, карта Беларуси в ней отличнейшая, правда к дому не приводит, но думаю, это дело ближайшего времени, из минусов латиница.

ЗЫ. маленькое уточнение, подробный Минск видел, другие города, как-то не посмотрел.. уточню по другим городам отпишусь
lithium366
Карта Беларуси действительно жуткая, особенно отсутствующие круги-развязки на многих направлениях, из-за чего роутинг неправильно работает. Как-то фигово они ее взяли с OSM
Tolanych
http://rapidshare.com/files/246430218/Bela...9.02_090403.rar kARTA bELARUSII-- с улицами. но без домов! пока и так неплохо..
lithium366
Цитата(Tolanych @ 16.9.2009, 15:12) *
http://rapidshare.com/files/246430218/Bela...9.02_090403.rar kARTA bELARUSII-- с улицами. но без домов! пока и так неплохо..

Неплохо - это когда нет альтернативы, а пока есть замечательные карты для Навитела, Гармина и Автоспутника - IGO отдыхает, несмотря на то, что сама прога офигеннейшая. С нетерпением жду НОРМАЛЬНУЮ карту под IGO
CANNIBAL
Цитата(lithium366 @ 23.9.2009, 10:44) *
Неплохо - это когда нет альтернативы, а пока есть замечательные карты для Навитела, Гармина и Автоспутника - IGO отдыхает, несмотря на то, что сама прога офигеннейшая. С нетерпением жду НОРМАЛЬНУЮ карту под IGO

если речь идет о любительских картах в перечисленных замечательных программах то согласен, если речь идет про ОФ. карты, то не совсем согласен, применительно к не территории г. Минска. Я очень сильно опупел, когда увидел проложенный IGO маршрут в районе моего дачного кооператива, а вот оф. навитель, там облажался, к сожалению, любительский гармин туда не дошел, поля, дорог неД... автоспутник забыл попробовать, но шанс еще есть.
vserge
уже естьобновления для РБ - в 4pda.ru (Belarus83TA_2009.06_090722)
R_PR
Цитата(CANNIBAL @ 24.9.2009, 11:57) *
если речь идет о любительских картах в перечисленных замечательных программах то согласен, если речь идет про ОФ. карты, то не совсем согласен, применительно к не территории г. Минска. Я очень сильно опупел, когда увидел проложенный IGO маршрут в районе моего дачного кооператива, а вот оф. навитель, там облажался, к сожалению, любительский гармин туда не дошел, поля, дорог неД... автоспутник забыл попробовать, но шанс еще есть.

Отсутствие подъезда к конкретному дачному кооперативу - это не повод лажать официальный Навител. Главное, что там есть все основные дороги, которые есть в бумажном атласе от БелГеодезии (я надеюсь). Не факт, что они все есть в любительских картах, если для них не было треков. В какой-то версии неофициальной обзорки РБ была дорога прямо к моей даче потому, что я заслал этот трек на форум когда-то, но не было значительно более важных дорог. IGO сделала РБ из OSM данных, полученных в том числе и из треков. Поэтому там есть твоя дача. Зато там нет много чего более важного. Если у тебя там действительно хорошая асфальтовая дорога, зашли ее трек в тему про офиц. карту РБ. Есть шанс, что они ее добавят и всем будет хорошо.
olegan67
Цитата(vserge @ 24.9.2009, 13:15) *
уже естьобновления для РБ - в 4pda.ru (Belarus83TA_2009.06_090722)

Ты вообще видел её? Она всего 142 кб.! Так что не надо про обновления! angry.gif
unit
Цитата(olegan67 @ 6.10.2009, 11:25) *
Ты вообще видел её? Она всего 142 кб.! Так что не надо про обновления! angry.gif

Она почти 4 метра весит.
steemorol
Привет.

Есть проблема — igo8, навигатор becker.

Карта минска состоит из МКАДа и пустоты внутри. Скачал карту, что рекомендовали выше (с улицами но без домов) - вообще Беларусь пропала с карты европы.

что делать? :-(

В этот навигатор можно загрузить другую программу? я так понимаю это из-за иго8? или она встроена намертво?

подскажите плиз
sersenk
есь сайт 4pna.ru покури там
Tofsla
Navteq заделала новую карту для РБ от 22/01/2010 аж на полмегабайта spiteful.gif
качать можно тут http://rapidshare.com/files/339400726/Bela...9.Q2_091104.rar | 423 KB

А Телеатлас тут http://rapidshare.com/files/313281305/Bela...9.09_091026.zip
Я так понимаю, что октябрьский
tinitonus
Сама карта Navteq 220кбт да и Телеатлас не больше, так что чуда не произошло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.