Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Garmin Nuvi 710
Белорусский GPS форум > Основной > Карты
andrey.ltd
Сам то я пользователь лицензии НН на КПК.
Но мне товарисч сунул в руки Garmin Nuvi 710 - и сказал "делай чего хочешь, но хочу зырить в нем карту РБ и Минск в частности". До этого времени он таскал его с собой в Прибалтику и Испанию - и от счастья ... кипятком. Но чего делать с этим аппаратом в нашей любимой и синеокой... Насколько я понимаю в нем нет WM6 и значит Навител не заработает в нем?
Подскажите плз, можно ли как-нибудь воткнуть в него РБ и Минск - если это в принципе ВОЗМОЖНО или вернуть это чудо челу с вздохом???
Только быстро не пинайте меня...
iks
официально навител поставляется для автонавигаторов исключительно в комплекте с ними, если не было - ничто и никто официально не поможет

неофициально - если в нем все таки win ce, при наличии допустимого ККР вполне реально найти различные варезные варианты, достаточно поискать в интеренете

предположительно в декабре выйдет официальная карта Минска - можно будет обратиться к ее поставщику и изложить свою проблему wink.gif
yesfan
Цитата(iks @ Nov 21 2008, 11:42 PM) *
....в декабре выйдет официальная карта Минска.

laugh.gif сам себе веришь laugh.gif
andrey.ltd
Цитата(iks @ Nov 21 2008, 11:42 PM) *
официально навител поставляется для автонавигаторов исключительно в комплекте с ними, если не было - ничто и никто официально не поможет

неофициально - если в нем все таки win ce, при наличии допустимого ККР вполне реально найти различные варезные варианты, достаточно поискать в интеренете

мне кажется в нем ВООБЩЕ нет винды. cab и exe не понимает..., нет возможности выбрать папку с картами.... В корне в папке Garmin только 2 файла!!!! Ни карт, ничегоооо. Закинул папку с НН, атлас с картами - он их не видит! Я даже не представляю с какой стороны подступиться к Гармину (хотя он реально по Прибалтике вел, даже какие-то ПОИ показывал). Вот и прошу совета...
ЗЫ:Что такое ККР?
Михаил
Цитата(andrey.ltd @ Nov 22 2008, 12:19 AM) *
...
ЗЫ:Что такое ККР?
Коэффициент Кривизны Рук smile.gif
подразумевается что без определённых навыков - нефиг лезть
осмелюсь предположить что в папке Garmin видит он файлы вида gmap*.img
соответственно вам прямой путь к карте для гармина от bonza2 и сопутствующему smile.gif
под сопутствующим понимается mapsource + сторонний софт
andrey.ltd
Цитата(Михаил @ Nov 22 2008, 02:37 AM) *
Коэффициент Кривизны Рук smile.gif
подразумевается что без определённых навыков - нефиг лезть
осмелюсь предположить что в папке Garmin видит он файлы вида gmap*.img
соответственно вам прямой путь к карте для гармина от bonza2 и сопутствующему smile.gif
под сопутствующим понимается mapsource + сторонний софт

Ну, про ККР - отлично понял.... Спасибо!!!
А вот про Гармин... В папке Garmin находятся 2 файла - gmapsupp.img и gmapsupp.unl. Чего с ними делать?

Михаил
Цитата(andrey.ltd @ Nov 22 2008, 11:57 AM) *
Ну, про ККР - отлично понял.... Спасибо!!!
А вот про Гармин... В папке Garmin находятся 2 файла - gmapsupp.img и gmapsupp.unl. Чего с ними делать?

заменить на нужные тебе карты. брать - в ветке "карта РБ для гармина"
как заменять - читай руководства в ветке FAQ
andrey.ltd
Михаил, спасибо.
Перенесся в соответствующую ветку.
Кстати FAQ не нашел.....
Monstrr
Цитата(andrey.ltd @ Nov 22 2008, 03:22 PM) *
Михаил, спасибо.
Перенесся в соответствующую ветку.
Кстати FAQ не нашел.....

FAQ
http://seldom.by/forums/?showtopic=992

Q. Как мне добавить к картам в приборе другие карты?
andrey.ltd
Цитата(Monstrr @ Nov 22 2008, 08:34 PM) *
FAQ
http://seldom.by/forums/?showtopic=992

Q. Как мне добавить к картам в приборе другие карты?

ООООгромный респект - честно не нашел, классная вещь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.