|
Навител Навигатор 3. В комплекте пакет
навигационных карт "Республика Беларусь" |
|
Навител Навигатор 3 — уникальная и точная система
навигации. Камеры наблюдения ГАИ (SPEEDCAM). Голосовые подсказки,
оптимальные маршруты, пробки и объезды. Огромная база полезных объектов POI (АЗС, ГИБДД, кафе, рестораны, мотели, гостиницы и т.д.). Навител
Навигатор позволяет использовать сторонние карты, созданные и
обновляемые самими пользователями, в популярном картографическом
редакторе GPSMapEdit. |
ВНИМАНИЕ! Автоверсия
программы поставляется только в комплекте с автонавигаторами и
отдельно не продаётся.
|
|
120 000 руб.
|
|
|
  |
BigVOVA vs onliner.by??? |
|
|
|
|
15.11.2009, 0:04
|

Гуру

Из: San Francisco

|
BigVova, хочется напомнить, что онлайнер - коммерческий ресурс. Насколько я помню, в форуме обсуждать можно все, кроме политики. Но как только кто-то из администрации замечает вне барахолки признаки коммерции (либо чьей-то выгоды), тут же пресекают. В принципе, имеют право.
Что касается последней картинки - эти слова - нарушение правил онлайнера (призыв к нарушению законодательства или что-то в этом роде). Надо кликнуть на восклицательном знаке рядом с сообщением... Собрался только что сделать это, но увидел, что автор тех строк скумекал (или кто-то намекнул) и еще в тот же день удалил про хакерство
Насчет тамошней публики - в чем-то согласен. Даже не ожидал, что столько бестолковых людей среди пользователей форума (см. ветку про толкование ПДД), которых невозможно убедить в элементарных вещах...
Что касается той ветки - обижаться и уходить я бы не стал. Необходимо общаться как минимум путем изложения фактов, сообщая достоверную информацию. Иначе - пират на пирате сидит и пиратом погоняет - в этой каше будет формироваться к сожалению неверный информационный фон...
|
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2009, 8:23
|
Бывалый

|
Цитата(BigVOVA @ 15.11.2009, 0:35)  Каждая нелегальная копия Навител это несколько стыренных долларов у меня, моих партнеров и компаньонов. Напоминаю!!! Один из партнеров Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь. Тем не менее столь ревностное отношение к нелегальщине не мешает вам продавать официальный продукт неофициально (по цене официального). Совесть не мучает? Ведь при этом вы "тырите доллары", которые вам не принадлежат (а принадлежат государству), и, в добавок ко всему, ущемляете законные права своих же потребителей (официальных).
|
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2009, 9:56
|
Бывалый

|
Цитата(iks @ 15.11.2009, 9:15)  v-soft, что за чушь? всё у вовы продается официально - в т.ч. хоть в кредит, хоть по безналу. Видимо я стал исключением, или просто деньги нужны были? Чека о покупке отчего-то мне не выдали. В итоге приобрел я за 114500 лист формата A4 с тремя строчками, напечатанными на их (селдома) принтере. А теперь давайте подумаем, пошли эти деньги на оплату "Государственному комитету по имуществу РБ", или поступили в другие структуры, в качестве оплаты за пиво? Лично мне все равно. И чек тот мне не нужен (хотя, прекрати завтра селдом свою деятельность, общаться с цнт с чеком было бы куда легче). Но сам факт! Ведь можно было просто спросить, пробивать или нет. Сам связан с продажами и софтом, знаю что куда и к чему. Я говорю спасибо (и сказал после покупки) за то, что можно просто придти и купить, без заморочек, но если уж позиционируешь себя как официала, то оставайся им до конца. BigVOVA, желаю процветания вашему бизнесу. И побольше там теребите цнт, на предмет частоты обновлений карт.
|
|
|
|
|
|
|
  |