Навител Навигатор 3. В комплекте пакет навигационных карт "Республика Беларусь"

Навител Навигатор 3 — уникальная и точная система навигации. Камеры наблюдения ГАИ (SPEEDCAM). Голосовые подсказки, оптимальные маршруты, пробки и объезды. Огромная база полезных объектов POI (АЗС, ГИБДД, кафе, рестораны, мотели, гостиницы и т.д.). Навител Навигатор позволяет использовать сторонние карты, созданные и обновляемые самими пользователями, в популярном картографическом редакторе GPSMapEdit.

ВНИМАНИЕ! Автоверсия программы поставляется только в комплекте с автонавигаторами и отдельно не продаётся.

120 000 руб.

Добавить в корзину

Ответить в данную темуНачать новую тему
> BigVOVA vs onliner.by???
West
сообщение 13.11.2009, 0:25
Сообщение #1

Бывалый

Сегодня ночью я стал свидетелем словесной перепалки между Бигвовой и модераторами онлайнера. По ходу послали друг друга куда дальше. Владимир, можно комментарий? Вы травы курнули или это сознательно? onliner серьезный ресурс, и по мордасам можно...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=10...3&start=820

ЗЫ Владимир, за вами последнее время наблюдается хроническая агрессия. Тут не понятно, вы блефуете или у вас появилась мощная поддержка?

+Цитировать сообщение
bonza2
сообщение 13.11.2009, 14:51
Сообщение #2

почетный трындюк форума

Из: Беломория

а че за коментарии нада?
один против кучи laugh.gif

далее сугубо мое личное мнение blum.gif
да и вообще, навителу давай продажи, а то что тама уж купившие недовольны - им уже пофиг, они деньги второй раз не понесут.
а нармальному продавцу нада еще и поддержку обеспечивать, а не кидаловом заниматься..

drinks.gif

--------------------
Были garmin Legend 16 Mb и garmin nuvi 200. счас NOKIA E90 и oregon300.
Кaртa РБ для гaрминa - линк в профиле.

+Цитировать сообщение
BigVOVA
сообщение 13.11.2009, 23:51
Сообщение #3

root

Из: п. Дружный Беларусь

West, на днях отвечу полноформатно. Сейчас просто нет времени распыляться на чепуху.

--------------------
+375 29 9099100

+Цитировать сообщение
BigVOVA
сообщение 14.11.2009, 2:30
Сообщение #4

root

online.by последнее время превратился в кибер свалку. А при каждой большой свалке со временем формируется некое сообщество состоящее из бомжей и прочего человеческого шрота. Как правило, такое сообщество живет по своим, не понятным обывателю законам. Я не смог адаптироваться в этой среде.

--------------------
+375 29 9099100

+Цитировать сообщение
Neznayka
сообщение 14.11.2009, 23:10
Сообщение #5

Старожил

Из: Brest

т.е. там все бомжи и шрот?
да! это вы мощно загнули...

+Цитировать сообщение
BigVOVA
сообщение 14.11.2009, 23:33
Сообщение #6

root

Цитата(Neznayka @ 14.11.2009, 23:10) *
т.е. там все бомжи и шрот?

Почему все? Всего лишь те кто причисляет себя к сообществу onliner.by с его антисоциальным устоем.

--------------------
+375 29 9099100

+Цитировать сообщение
BigVOVA
сообщение 14.11.2009, 23:42
Сообщение #7

root

Вот пример...
Чтоб ветка велась в нужном русле, оказывается, нужно:

Так и поступают некоторые:

Проплата дает в свою очередь возможность насрать на закон, на всех и на все:

--------------------
+375 29 9099100

+Цитировать сообщение
iks
сообщение 15.11.2009, 0:04
Сообщение #8

Гуру

Из: San Francisco

BigVova, хочется напомнить, что онлайнер - коммерческий ресурс. Насколько я помню, в форуме обсуждать можно все, кроме политики. Но как только кто-то из администрации замечает вне барахолки признаки коммерции (либо чьей-то выгоды), тут же пресекают. В принципе, имеют право.

Что касается последней картинки - эти слова - нарушение правил онлайнера (призыв к нарушению законодательства или что-то в этом роде). Надо кликнуть на восклицательном знаке рядом с сообщением... Собрался только что сделать это, но увидел, что автор тех строк скумекал (или кто-то намекнул) и еще в тот же день удалил про хакерство

Насчет тамошней публики - в чем-то согласен. Даже не ожидал, что столько бестолковых людей среди пользователей форума (см. ветку про толкование ПДД), которых невозможно убедить в элементарных вещах...

Что касается той ветки - обижаться и уходить я бы не стал. Необходимо общаться как минимум путем изложения фактов, сообщая достоверную информацию. Иначе - пират на пирате сидит и пиратом погоняет - в этой каше будет формироваться к сожалению неверный информационный фон...

+Цитировать сообщение
BigVOVA
сообщение 15.11.2009, 0:35
Сообщение #9

root

Цитата(iks @ 15.11.2009, 0:04) *
...Что касается той ветки - обижаться и уходить я бы не стал. Необходимо общаться как минимум путем изложения фактов, сообщая достоверную информацию. Иначе - пират на пирате сидит и пиратом погоняет - в этой каше будет формироваться к сожалению неверный информационный фон...

iks, к сожалению я не обладаю ораторским талантом, я псих по натуре. У меня есть некий буфер в рамках которого я могу достаточно долго проводить полемику. Я не оратор, но я фанатично целеустремленный человек. И я фанатичный собственник. Я не приемлю, когда кто либо лезет в мой карман. Каждая нелегальная копия Навител это несколько стыренных долларов у меня, моих партнеров и компаньонов. Напоминаю!!! Один из партнеров Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь.

--------------------
+375 29 9099100

+Цитировать сообщение
BigVOVA
сообщение 15.11.2009, 1:54
Сообщение #10

root

Цитата(West @ 13.11.2009, 0:25) *
...Владимир, за вами последнее время наблюдается хроническая агрессия. Тут не понятно, вы блефуете или у вас появилась мощная поддержка?

Это не агрессия, это твердая и однозначная точка зрения! Поддержка?... У меня есть надежный партнер - ЗАО "ЦНТ". А поддержать себя я сам пока способен.

--------------------
+375 29 9099100

+Цитировать сообщение
v-soft
сообщение 15.11.2009, 8:23
Сообщение #11

Бывалый

Цитата(BigVOVA @ 15.11.2009, 0:35) *
Каждая нелегальная копия Навител это несколько стыренных долларов у меня, моих партнеров и компаньонов. Напоминаю!!! Один из партнеров Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь.

Тем не менее столь ревностное отношение к нелегальщине не мешает вам продавать официальный продукт неофициально (по цене официального). Совесть не мучает? Ведь при этом вы "тырите доллары", которые вам не принадлежат (а принадлежат государству), и, в добавок ко всему, ущемляете законные права своих же потребителей (официальных).

+Цитировать сообщение
iks
сообщение 15.11.2009, 9:15
Сообщение #12

Гуру

Из: San Francisco

v-soft, что за чушь? всё у вовы продается официально - в т.ч. хоть в кредит, хоть по безналу.

+Цитировать сообщение
v-soft
сообщение 15.11.2009, 9:56
Сообщение #13

Бывалый

Цитата(iks @ 15.11.2009, 9:15) *
v-soft, что за чушь? всё у вовы продается официально - в т.ч. хоть в кредит, хоть по безналу.

Видимо я стал исключением, или просто деньги нужны были? Чека о покупке отчего-то мне не выдали. В итоге приобрел я за 114500 лист формата A4 с тремя строчками, напечатанными на их (селдома) принтере. А теперь давайте подумаем, пошли эти деньги на оплату "Государственному комитету по имуществу РБ", или поступили в другие структуры, в качестве оплаты за пиво?

Лично мне все равно. И чек тот мне не нужен (хотя, прекрати завтра селдом свою деятельность, общаться с цнт с чеком было бы куда легче). Но сам факт! Ведь можно было просто спросить, пробивать или нет. Сам связан с продажами и софтом, знаю что куда и к чему.

Я говорю спасибо (и сказал после покупки) за то, что можно просто придти и купить, без заморочек, но если уж позиционируешь себя как официала, то оставайся им до конца.
BigVOVA, желаю процветания вашему бизнесу. И побольше там теребите цнт, на предмет частоты обновлений карт.

+Цитировать сообщение
BigVOVA
сообщение 15.11.2009, 13:28
Сообщение #14

root

v-soft, даж если чек не бкрут мы его все равно пробиваем, просто аппарат в соседнем помещении, вот и бегаем по возможности. Согласен, не удобно, но это следствие затянувшегося на год переезда. mellow.gif

--------------------
+375 29 9099100

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему